Uso de otras conferencias web con Zoom Rooms

Acerca de: los usuarios pueden unirse a una reunión de conferencias web tradicional, como Webex, Gotomeeting o Skype for Business a través de Zoom Rooms.Con este método, está conectado al audio mediante los dispositivos de entrada y salida de audio de Zoom Room mientras ve el contenido en la pantalla grande del televisor en Zoom Room.

Requisito previo:

Instrucciones:

1. En el equipo portátil, inicie la reunión de conferencias web sin marcar un puente de audio ni utilizar el VoIP de audio del equipo.
  2. Comparta la pantalla del equipo portátil en Zoom Rooms.
    • Ahora ha proyectado el uso compartido de pantalla de la herramienta de conferencias web en la pantalla del televisor de Zoom Room.
    • El televisor de Zoom Room proyectará contenido compartido desde el equipo a la pantalla de la herramienta de conferencias web o a un asistente remoto que comparta en la herramienta.
  3. A continuación, marque el puente de audio de la herramienta de conferencias web mediante la función Marcar de Zoom Rooms.
    • El audio se conectará a los dispositivos de entrada y salida de audio de Zoom Rooms en la sala de conferencias.

Diagrama: