Enviar comentarios a Zoom

Descripción general

Puede compartir sus comentarios con Zoom sobre su experiencia con su reunión o con el cliente de Zoom. Puede habilitar Enviar comentarios a Zoom en la configuración, lo que agregará una opción de comentarios en el cliente de escritorio o la aplicación móvil de Zoom. En Windows, también le preguntará si desea hacer comentarios al salir de la reunión.

Una vez habilitado, también puede activar la opción Encuesta de opinión de la experiencia al finalizar la reunión. Con la Encuesta de opinión de la experiencia al finalizar la reunión, cuando finalice una reunión, se le pedirá al asistente que seleccione el Pulgar hacia arriba o el Pulgar hacia abajo. Esta información se recoge y se proporciona al administrador de la cuenta para su análisis y mejora.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Habilitar la opción Enviar comentarios a Zoom para su cuenta

Para habilitar la función Enviar comentarios a Zoom para todos los miembros de su organización:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio para editar la configuración de la cuenta.
  2. Haga clic en Administración de cuenta > Configuración de la cuenta.
  3. Desplácese hasta la opción Enviar comentarios a Zoom en la pestaña Reunión y compruebe que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
  4. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de su cuenta, haga clic en el icono del candado y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitar la opción Enviar comentarios a Zoom para un grupo específico

Para habilitar la función Enviar comentarios a Zoom para todos los miembros de un grupo específico:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal como administrador con el privilegio para editar grupos.
  2. Haga clic en Administración de usuarios > Administración de grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo y, a continuación, en la pestaña Configuración.
  4. Desplácese hasta la opción Enviar comentarios a Zoom en la pestaña Reunión y compruebe que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: Si la opción aparece en gris, se ha bloqueado a nivel de cuenta y debe cambiarse en ese nivel.Screen_Shot_2017-12-18_at_11.54.33_PM.png
  5. (Opcional) Si desea hacer que esta configuración sea obligatoria para todos los usuarios de este grupo, haga clic en el icono del candado y, a continuación, haga clic en Bloquear para confirmar la configuración.

Habilitar la opción Enviar comentarios a Zoom para su propio uso

Para habilitar la opción Enviar comentarios a Zoom para su propio uso:

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Administración de cuentaConfiguración de la cuenta (en caso de ser administrador de cuentas) o en Configuración (si es miembro de la cuenta).
  3. Desplácese hasta la opción Enviar comentarios a Zoom en la pestaña Reunión y compruebe que la configuración esté habilitada.
    Si la configuración está deshabilitada, haga clic en el botón para habilitarla. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, elija Activar para confirmar el cambio.
    Nota: si la opción aparece en gris, se ha bloqueado en el nivel de grupo o de cuenta; póngase en contacto con el administrador de Zoom.

Compartir sus comentarios con Zoom

Para compartir sus comentarios con Zoom

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Comentarios.
  4. Introduzca sus comentarios.
  5. Haga clic en Enviar comentarios.

Si no tiene habilitada la Encuesta de opinión al finalizar la reunión, también tendrá la opción de marcar una casilla para enviar comentarios al final de sus reuniones.

Para compartir sus comentarios con Zoom

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña Comentarios.
  4. Introduzca sus comentarios.
  5. Haga clic en Enviar comentarios.

Para compartir sus comentarios con Zoom

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Acerca de Zoom.
  4. Pulse Enviar comentarios.
  5. Introduzca sus comentarios.
  6. Toque Enviar.

Para compartir sus comentarios con Zoom

1. Inicie sesión en la aplicación de Zoom.
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Acerca de.
  4. Pulse Enviar comentarios.
  5. Introduzca sus comentarios.
  6. Toque Enviar.