¿Cómo actualizo una reunión programada?

Cada vez que programe una reunión, se genera un ID de reunión. Si exporta la reunión a su calendario, las instrucciones para unirse se pegan automáticamente en la invitación del calendario.

Puede editar el texto de la invitación rellenado previamente que está en su invitación de calendario, o puede agregarle texto, para que se ajuste a sus necesidades, como proporcionar más información o un enlace a su política de privacidad.

Nota: Las ediciones en una reunión que esté en curso no tendrán efecto. Para que los cambios tengan efecto, se debe finalizar la reunión y volver a iniciarla.

Acerca del ID de reunión:

Reprogramar una reunión:

Agregar o eliminar asistentes de la invitación:

Edite la reunión programada en el cliente de Zoom: