Solución de problemas con la cámara durante una reunión

Si su vídeo no aparece durante una reunión, puede haber problemas con la cámara de su dispositivo. Los siguientes pasos pueden ayudarle a solucionar estos problemas.

Si está teniendo fallos relacionados con el vídeo, puede probar los pasos para la solución de problemas para fallos de vídeo o también puede probar su vídeo antes de unirse a una reunión para asegurarse de que funciona.

Requisitos previos para la solución de problemas con la cámara durante una reunión

Cómo solucionar problemas con la cámara de Zoom durante una reunión

Seleccione una cámara diferente

Es posible que su dispositivo tenga más de una cámara. Si ya está en una reunión y está teniendo problemas con la cámara, usar una cámara diferente puede ser de ayuda.

1. Durante una reunión, haga clic en la flecha junto a Iniciar/Detener vídeo.
  2. Seleccione Configuración del vídeo.
  3. Si su dispositivo tiene más de una cámara, se mostrará en Cámara. Haga clic en el menú desplegable y seleccione otra cámara.

Nota: También puede seleccionar una cámara haciendo clic en la flecha junto a Iniciar/Detener vídeo y seleccionando una cámara en Seleccionar una cámara (Alt+N para cambiar).

Asegúrese de que Zoom pueda acceder a su cámara

Es posible que el software de seguridad de su dispositivo esté impidiendo que Zoom acceda a su cámara. Permitir a Zoom el acceso adecuado podría solucionar sus problemas con la cámara. Las siguientes páginas de soporte de software de seguridad común proporcionan detalles sobre cómo permitir el acceso de la cámara a aplicaciones como Zoom.

Desinstale y vuelva a instalar Zoom

1. Ejecute CleanZoom para desinstalar Zoom completamente.
  2. En Download Center, descargue e instale la última versión de Zoom.
  3. Una vez instalado, abra el Cliente de escritorio o la aplicación móvil de Zoom y pruebe si hay algún problema recurrente con la cámara.

Póngase en contacto con el Soporte de Zoom

Para la solución de problemas adicionales, póngase en contacto con el Soporte de Zoom.