Comprar una entrada de Zoom Events con PayPal

Puede comprar las entradas de Zoom Events a través de PayPal, que ofrece un proceso de pago seguro. PayPal también hace que el proceso de pago sea más práctico si decide conectar su cuenta de PayPal con su cuenta de Zoom Events.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para comprar una entrada con PayPal

Notas:

Cómo comprar entradas por primera vez con una cuenta de PayPal

Pagar con una nueva cuenta de PayPal

Después de seleccionar PayPal como opción de pago, haga lo siguiente:

1. (Opcional) Seleccione Guardar este método de pago para usarlo en el futuro.
    Nota: Al seleccionar esta opción, se añadirá el método de pago a su cuenta de Zoom Events.
  2. Haga clic en PayPal.
    Se lo redirigirá al sitio web de PayPal.
  3. Siga las indicaciones para iniciar sesión en su cuenta de PayPal e introduzca la información de su tarjeta de pago.
  4. Haga clic en Pagar ahora.

Pagar con una cuenta de PayPal guardada

Después de seleccionar PayPal como opción de pago, se lo redirigirá al sitio web de PayPal. Siga las indicaciones para iniciar sesión en su cuenta de PayPal y completar el pago.

Cómo comprar entradas después de la primera compra con una cuenta de PayPal

Si guardó su cuenta de PayPal en su cuenta de Zoom Events durante el proceso de pago cuando compró una entrada la primera vez o si añadió manualmente su cuenta de PayPal a su cuenta de Zoom Events, el proceso para comprar una entrada será más ágil y práctico.

Pagar con una cuenta de PayPal guardada

Después de seleccionar su cuenta de PayPal guardada, haga clic en Confirmar y pagar.