Participar en los programas beta de Zoom

La nueva plataforma de pruebas beta de Zoom, Centercode, permite a los evaluadores generar perfiles de dispositivos/pruebas para ayudar a Zoom a identificar quiénes son aptos para los programas beta. Además, permite a los evaluadores dentro de estos programas beta enviar y combinar comentarios, realizar un seguimiento de informes de errores y sugerir características en una ubicación central.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para inscribirse y participar en programas beta

Nota: Si bien aún puede registrarse para obtener una cuenta beta si tiene una cuenta gratuita, no será seleccionado para un programa beta.

Cómo crear un perfil beta

Antes de participar en un programa beta, deberá crear un perfil beta para Centercode. Para crear un perfil:

1. Vaya a la página beta de Zoom.
  2. Haga clic en Ponerme en la lista.
  3. Una vez en la página de registro de Zoom Centercode, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Comenzar.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico en campo Dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en Verificar dirección de correo electrónico.
  6. Una vez que reciba el correo electrónico de confirmación, haga clic en Verificar su dirección de correo electrónico.
  7. Para finalizar el registro, complete el resto de la información de su perfil, incluida su contraseña.
  8. Haga clic en Enviar.
  9. Después de leer el mensaje de bienvenida, haga clic en Continuar.
  10. En la página siguiente, introduzca la información de su perfil básico.
    Nota: Todas las secciones son obligatorias, excepto la sección Oportunidades adicionales. Estas opciones también se pueden cambiar después de completar la configuración inicial de la cuenta.
  11. En la página siguiente, lea los términos y condiciones.
  12. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión.
  13. Haga clic en Acepto.
  14. Haga clic en Continuar.

Cómo iniciar sesión en Centercode por primera vez

1. En su navegador, vaya a https://zoom.centercode.com
  2. Haga clic en Iniciar sesión con Zoom.
  3. Inicie sesión en Zoom mediante el proceso de inicio de sesión y las credenciales habituales.
  4. Haga clic en Autorizar.

Cómo personalizar su perfil beta

Añadir un avatar

Mi avatar es donde puede cargar una imagen para que se establezca como la imagen de perfil de su cuenta, para personalizar aún más su experiencia. Para añadir un avatar:

1. En la página de inicio de su cuenta, haga clic en Elegir un avatar.
  2. Haga clic en Adjuntar archivo.
  3. Desde su dispositivo, seleccione el archivo de imagen que desea cargar.
  4. Una vez que el archivo se haya cargado, ajuste el área de recorte en la imagen.
  5. Haga clic en Guardar.

Actualizar la configuración de la cuenta

La Configuración de la cuenta personal ayuda a recopilar información simple del usuario, pero también proporciona un área para actualizar los detalles de inicio de sesión, incluidos el correo electrónico y la contraseña de inicio de sesión.

Actualizar la información del perfil

En Mi perfil, puede editar la información sobre usted, establecida cuando creó inicialmente su perfil. Estos elementos permiten a Zoom tomar decisiones demográficas y geográficas, así como recopilar la información necesaria para ofrecer dispositivos de prueba y más.

Cómo administrar plataformas de hardware para pruebas

En Plataformas de prueba, puede administrar sus plataformas de hardware actuales, así como agregar nuevos dispositivos a su plataforma. La adición de plataformas de hardware permite a nuestros administradores de programas beta seleccionar a los usuarios en Centercode que mejor se ajusten al perfil de las características que se probarán.

Añadir una plataforma

Al añadir una plataforma, se pueden mostrar entradas obligatorias y opcionales. Sea lo más detallado posible, pero también está bien si no puede recordar cuánto tiempo ha sido propietario del dispositivo o qué tipo de panel LED tiene.

Nota: Esta área se genera dinámicamente, por lo que es de esperar que las selecciones disponibles y las preguntas formuladas sobre estas selecciones también cambien con el tiempo.

Para añadir una plataforma a su perfil:

1. En Plataformas de prueba, haga clic en Agregar una plataforma.
  2. Elija el tipo de hardware que desea agregar.
  3. Complete el cuestionario para el dispositivo/hardware.
  4. Haga clic en Enviar.
  5. (Opcional) Haga clic en Agregar una plataforma, para agregar otro perfil de hardware.

Administrar una plataforma

Después de agregar una plataforma, puede editar la información sobre el dispositivo o eliminar la plataforma de su cuenta.

Se recomienda hacer clic en Administrar plataformas de vez en cuando para asegurarse de que sus Perfiles de plataforma tengan la mayor información posible para mejorar sus posibilidades de ser seleccionado para proyectos alfa y beta.

Editar una plataforma

1. Haga clic en el nombre de la plataforma.
  2. Realice los cambios en la información de la plataforma.
  3. Haga clic en Enviar.

Eliminar una plataforma

1. Desplace el curso sobre el nombre de la plataforma.
  2. Haga clic en el icono X a la derecha del nombre de la plataforma.
  3. Cuando se le pida Eliminar este elemento, haga clic en .

Cómo usar los recursos beta

En la sección Recursos, los usuarios encontrarán Noticias de la comunidad e Inicio. Los administradores del programa beta llenarán estas áreas con boletines para los evaluadores, así como con consejos útiles. Revise estos recursos al comenzar, pero también vuelva a consultarlos con el tiempo para comprobar si hay nuevas actualizaciones.

Cómo ver los programas beta en los que está inscrito

Una vez que haya sido seleccionado para un programa beta, además de un correo electrónico de bienvenida, también tendrá una nueva sección en la página de inicio llamada Mis proyectos, donde puede ver los programas beta en los que está inscrito actualmente.

Cómo unirse a las pruebas beta

Una vez que haya sido agregado a un programa beta en Centercode, recibirá una notificación por correo electrónico de que ha sido agregado. Para completar el registro para un programa beta:

1. Abra el correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico registrada.
    Nota: Este correo electrónico será de noreply@centercode.com
  2. Haga clic en Iniciar sesión o Crear una cuenta.
    Nota: Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que cree una cuenta.
  3. Una vez que haya creado una cuenta o iniciado sesión en su cuenta, tendrá acceso al programa beta desde su página de inicio.
  4. En Mis proyectos, seleccione el programa beta que se le ha asignado.

Una vez que tenga acceso al programa beta, puede descargar las últimas compilaciones en las secciones Descripción general o Recursos, así como ver cualquier problema conocido en la sección Recursos.

Cómo enviar comentarios

Desde la sección Comentarios, puede enviar Problemas, Ideas, Elogios o Debates para el programa beta. Para dejar comentarios sobre problemas con un programa beta:

1. En Mis proyectos, seleccione el programa beta que esté probando.
  2. En la sección Comentarios, a la derecha de Problemas, haga clic en Enviar.
  3. En la página de envío de problemas:
    • Si el problema que está registrando ya ha sido archivado, desplace el cursor sobre el problema y haga clic en Esto coincide.
      En la página siguiente, accederá a un hilo de conversación en el que podrá leer los comentarios de otros usuarios sobre el problema, así como agregar un comentario usted mismo.
    • Si no ve una coincidencia:
      1. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic enCrear nuevo comentario.
        En la página siguiente, se le presentará un cuestionario sobre el problema.
      2. Una vez que haya completado el cuestionario para el problema, haga clic en Enviar.