Visualización de subtítulos ocultos en Zoom Rooms

Descripción general

Si los subtítulos ocultos o la transcripción en directo están disponibles para una reunión, puede ver los subtítulos en la pantalla de Zoom Rooms.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo habilitar los subtítulos ocultos (administrador)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de salas y, a continuación, en Zoom Rooms.
  3. Haga clic en Editar en la Zoom Room para la que desea habilitar los subtítulos ocultos.
  4. Seleccione Reunión
  5. En el apartado En la reunión (avanzado), active la opción Subtítulos ocultos

Visualización de subtítulos ocultos o transcripción en directo

1. En el controlador, verá que aparece CC en el icono de configuración cuando los subtítulos ocultos o la transcripción en directo están disponibles para una reunión.
  2. Haga clic en Configuración y active Transcripción/subtítulos ocultos.

Los subtítulos aparecerán ahora en la pantalla de la Zoom Room.
  3. (Opcional) Ajuste el tamaño del texto.