Cómo ver el historial de llamadas y las grabaciones

Si tiene Zoom Phone activado en su cuenta, puede utilizar el Zoom Client para ver el historial de llamadas, incluidas las llamadas entrantes perdidas y contestadas y las llamadas salientes. Si habilitó la integración de contactos, también puede crear un nuevo contacto a partir de una entrada del historial de llamadas.

Notas:

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos para ver el historial de llamadas y las grabaciones

Nota: Si su administrador le asignó la capacidad de ver las grabaciones de llamadas de otras extensiones, consulte el artículo del administrador para acceder a las grabaciones de llamadas y obtener más información. Este artículo solo trata la visualización de sus propias grabaciones de llamadas.

Cómo ver el historial de llamadas y las grabaciones

Siga estos pasos para ver el historial de llamadas y guardar las grabaciones de llamadas.

1. Inicie sesión en el cliente de Zoom.
  2. Haga clic en la pestaña Teléfono .
  3. Haga clic en la pestaña Historial.
    El historial de llamadas más reciente se mostrará en la parte superior.
    Nota: Obtenga más información sobre cómo identificar las entradas del historial de llamadas.
  4. Haga clic en el menú desplegable debajo de las pestañas para filtrar las entradas del historial de llamadas por llamadas perdidas o grabadas.
  5. Desplace el cursor sobre una entrada del historial de llamadas para estas opciones:
    Nota: Si la persona que llama ocultó su ID de llamada, solo puede eliminar la entrada.
    • Pase el cursor sobre la imagen de perfil para ver opciones adicionales si el número de teléfono pertenece a un contacto interno, externo o sincronizado.
      • Para los contactos internos y externos de Zoom, verá la tarjeta de contactos del usuario y las opciones adicionales para Chatear o Reunirse.
      • Para los contactos sincronizados, verá una tarjeta de contacto general con el nombre del servicio de terceros y todos los números de teléfono agregados a ese contacto.
    • Haga clic en el ícono del teléfono para llamar al número seleccionado.
    • Si se grabó la llamada, haga clic en el ícono de reproducción para reproducir la grabación asociada.
    • Haga clic en los puntos suspensivos de estas opciones:
      • Reunirse con vídeo/Reunirse sin vídeo/Chat (estas opciones solo son visibles si el número de teléfono pertenece a un contacto de Zoom interno o externo): inicie una reunión instantánea o un chat individual con el contacto.
      • Enviar mensaje de texto (solo estará visible si tiene SMS habilitado): enviar un mensaje SMS al número.
      • Destacar este contacto (solo visible si el número pertenece a sus contactos internos): agregue el contacto a sus contactos destacados, lo que le permitirá llamarlos fácilmente.
      • Copiar número: copiar el número de teléfono asociado en el portapapeles de su sistema.
      • Crear contacto de Google/Crear contacto de Outlook (solo estará visible si habilitó la integración de contactos): crear un nuevo contacto de Google o Outlook utilizando la entrada del historial de llamadas. El nuevo contacto aparecerá en la pestaña Contactos. Acceda al contacto en Google o Outlook si posteriormente necesita editar la información del contacto.
      • Agregar al contacto de Google/Agregar al contacto de Outlook (solo estará visible si habilitó la integración de contactos): agregar el número de teléfono asociado a un contacto sincronizado ya existente. Acceda al contacto en Google o Outlook si posteriormente necesita editar la información del contacto.
      • Invitar como contacto de Zoom: enviar una invitación especificando la dirección de correo electrónico del participante de la llamada. Recibirá un correo electrónico con un enlace único para agregarlo a sus contactos de Zoom. Use esta función como alternativa a la integración de contactos si su contacto tiene una cuenta de Zoom.
      • Ver perfil (solo estará visible si el número pertenece a sus contactos internos o sincronizados): acceder a la información de la persona asociada.
      • Bloquear número: agregar el número de teléfono a su lista de bloqueados.
      • Descargar (solo estará visible si se grabó la llamada): guardar la grabación como un archivo MP3.
      • Eliminar: eliminar la entrada del historial de llamadas seleccionada. Si hay una grabación de llamada, también se eliminará.
      • Borrar todo el historial de llamadas: eliminar todas las entradas del historial de llamadas. También se eliminarán todas las grabaciones de llamadas.
      • Duración de la llamada: muestra la duración de la llamada en minutos y segundos (mm:ss).

Siga estos pasos para ver el historial de llamadas y guardar las grabaciones de llamadas.

1. Inicie sesión en la aplicación móvil de Zoom.
  2. Pulse la pestaña Teléfono.
  3. Pulse la pestaña Historial.
    El historial de llamadas más reciente se mostrará en la parte superior.
    Nota: Obtenga más información sobre cómo identificar las entradas del historial de llamadas.
  4. Use estas opciones para administrar el historial de llamadas y las grabaciones:
    Nota: Si la persona que llama ocultó su ID de llamada, solo puede seleccionar o eliminar la entrada.
    • Pulse Editar en la esquina superior derecha para seleccionar y eliminar varias entradas a la vez.
    • Pulse los puntos suspensivos de estas opciones:
      • Duración de la llamada: muestra la duración de la llamada en minutos y segundos (mm:ss).
      • Devolver llamada: llama al número asociado con la entrada del historial de llamadas. También puede pulsar el número de teléfono en el historial de llamadas para llamarlo.
      • Reunirse con vídeo/Reunirse sin vídeo/Chat (estas opciones solo son visibles si el número de teléfono pertenece a un contacto de Zoom interno o externo): inicie una reunión instantánea o un chat individual con el contacto.
      • Enviar mensaje de texto (solo estará visible si tiene SMS habilitado): enviar un mensaje SMS al número.
      • Destacar este contacto (solo visible si el número pertenece a sus contactos internos): agregue el contacto a sus contactos destacados, lo que le permitirá llamarlos fácilmente.
      • Copiar número: copiar el número de teléfono asociado en el portapapeles de su sistema.
      • Ver perfil: vea la tarjeta de contacto si el número de teléfono asociado pertenece a un contacto interno, externo o sincronizado.
        • Para los contactos internos y externos de Zoom, verá la tarjeta de contactos del usuario y las opciones adicionales para chatear o reunirse.
        • Para los contactos sincronizados, verá una tarjeta de contacto general con el nombre del servicio de terceros y todos los números de teléfono agregados a ese contacto.
      • Crear contacto de teléfono: usar la aplicación de contactos predeterminada de su teléfono para crear un nuevo contacto de teléfono con el número de teléfono asociado. Esta opción no está disponible para contactos internos, externos o sincronizados.
      • Agregar a contacto de teléfono existente: usar la aplicación de contactos predeterminada de su teléfono para agregar el número de teléfono asociado a un contacto de teléfono existente.Esta opción no está disponible para contactos internos, externos o sincronizados.
      • Invitar como contacto de Zoom: enviar una invitación especificando la dirección de correo electrónico del participante de la llamada. Recibirá un correo electrónico con un enlace único para agregarlo a sus contactos de Zoom. Utilice esta característica como alternativa a la integración de contactos si su contacto tiene una cuenta de Zoom.Esta opción no está disponible para contactos internos o externos.
      • Bloquear número: agregar el número de teléfono a su lista de bloqueados.
      • Eliminar elemento: eliminar la entrada del historial de llamadas seleccionada. Si hay una grabación de llamada, también se eliminará.
    • Si se grabó una llamada, pulse Grabación para estas opciones:
      • Ícono de teléfono: llamar al número asociado con la grabación de llamadas.
      • Ícono de Compartir: compartir o guardar el archivo de grabación de llamadas (MP3). Es posible que vea distintas opciones de intercambio en función de las aplicaciones instaladas en su teléfono.
      • Ícono de reproducción : reproducir la grabación de llamada seleccionada. Pulse Altavoz para utilizar su altavoz durante la reproducción.
      • Ícono de papelera : eliminar la grabación de llamada seleccionada.

Ver el historial de llamadas

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Historial.
  4. Utilice las opciones de búsqueda en la parte superior para filtrar el historial de llamadas por fecha o contacto. También puede hacer clic en los encabezados de columna para ordenar las entradas.
  5. Identifique las llamadas mediante lo siguiente:
    • Si el número tiene un nombre de ID de llamada o pertenece a la misma organización, verá un nombre encima del número.
      Nota: Si habilitó la integración de contactos, no verá el nombre de los contactos sincronizados al ver el historial de llamadas en el Web Portal. Vea el historial de llamadas en el Zoom Desktop Client para identificar los contactos sincronizados.
    • Las llamadas salientes tienen este ícono junto al nombre o número del contacto:
    • Consulte la columna Resultado para identificar si el estado de la llamada (conectada, cancelada, sin respuesta o grabada).
    • Si respondió a una llamada de una cola de llamadas, verá el nombre de la cola de llamadas en la columna Resultado. Haga clic en Detalles en la última columna para ver los detalles de la cola de llamadas.
    • La entrada mostrará Anónimo para las llamadas que no tienen un ID de llamada (la persona que llama ocultó su nombre y número de ID de llamada).
  6. Utilice estas opciones para administrar el historial de llamadas:
    • Haga clic en Eliminar para eliminar la entrada del historial de llamadas.
    • Para eliminar varias entradas de una sola vez, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre o número de contacto y haga clic en Eliminar en la parte superior de la tabla.
    • Para agregar números de teléfono a la lista de números bloqueados, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre o número de contacto y haga clic en Bloquear en la parte superior de la tabla.

Ver y guardar grabaciones de llamadas

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Grabación.
  4. Use estas opciones para buscar e identificar grabaciones:
    • Use el cuadro de búsqueda en la parte superior para filtrar el historial de llamadas por un nombre de contacto o número de teléfono.
    • Si el administrador le concedió acceso a la grabación de un usuario de teléfono o de la cola de llamadas, use el menú desplegable Grabación (todos) para filtrar las grabaciones de llamadas del propietario.
    • Las llamadas grabadas salientes se marcan con este icono:
  5. Haga clic en las siguientes opciones para administrar las grabaciones de llamadas:
    • Ícono de reproducción : reproducir una grabación en el Web Portal.
    • Descargar: guardar la grabación como un archivo MP3.
    • Eliminar: eliminar la grabación de llamadas seleccionada. Para eliminar varias entradas de una sola vez, haga clic en la casilla de verificación junto al nombre o número de contacto y haga clic en Eliminar.

Cómo identificar las entradas del historial de llamadas en el Desktop Client o la aplicación móvil

ID de llamada

Iconos y etiquetas