Administración de la pestaña Resumen de análisis

En la sección Análisis (panel de control de análisis del anfitrión) del flujo de creación de eventos, la pestaña Resumen proporciona un resumen de las ventas totales de entradas, la duración del evento, los ingresos brutos del evento y el importe total del reembolso. Esta pestaña ayuda a los anfitriones a revisar rápidamente la información general de su evento y a acceder a informes resumidos completos.

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para administrar la pestaña Resumen de análisis

Notas:

Cómo ver la pestaña Resumen

En la página Resumen de análisis, puede ver los siguientes análisis de eventos:

Cómo descargar informes en CSV

En la parte superior derecha de la página Resumen, haga clic en Descargar CSV. A continuación, seleccione los siguientes informes para descargar:

Todos los informes resumidos

La opción Todos los informes resumidos incluye métricas de la página de detalles del evento, el lobby del evento, las sesiones del evento, la exposición del evento, los patrocinadores del evento y el seguimiento de fuentes del evento.

Cuando descargue un informe completo, se descargará como un archivo ZIP que contiene todos los resúmenes de tablas individuales en los informes del panel de control de análisis de los anfitriones.

Transcripción del chat

Esto incluye métricas de los chats que ha configurado. Esto indicará el tipo de chat (lobby, patrocinador, expo, sesión).

El informe de transcripción del chat mostrará las siguientes columnas:

Informe de registro

Esto incluye una lista de registros y sus detalles. Este informe incluye registros basados en entradas.
Nota: Los datos se actualizan cada 4 horas.

El Informe del inscrito mostrará las siguientes columnas:

Detalles de asistencia al evento

Esto incluye una lista de inscritos, sus detalles de registro, información de asistencia (o ausencia) de los inscritos e información de registro y asistencia de roles especiales. Este informe incluye entradas basadas en el usuario.

El informe Detalles de asistencia al evento mostrará las siguientes columnas:

Asistencia a la Expo por patrocinador

Este informe incluye métricas sobre el rendimiento del stand patrocinado de la exposición, los detalles del inscrito y la información de asistencia (o ausencia) de los inscritos.