Cómo modificar la configuración del teléfono (portal web)

Descripción general

Si tiene Zoom Phone activado en su cuenta, puede ver los números telefónicos que tiene asignados y configurar ajustes como horario comercial, correo de voz y privilegios de llamadas.

Nota: El icono de candado (🔒) indica que el administrador puede restringir el acceso a la configuración o a sus opciones.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo modificar la configuración del teléfono

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración para acceder a la siguiente información y opciones:
    Nota: La configuración marcada con un asterisco (*) solo es visible si se aplica a usted. Por ejemplo, solo verá Teléfono(s) de escritorio si tiene asignados teléfonos de escritorio.

Administración de llamadas

Nota: asegúrese de que el usuario de teléfono haya establecido la zona horaria correcta en su perfil

Después de establecer el horario personalizado, puede personalizar la manera en que se enrutan las llamadas entrantes durante este horario.

Pertenencia

Delegación y asistente

Designe otro usuario de teléfono para que haga o reciba llamadas en su nombre. 🔒

Nota:

Teléfono de escritorio

Otros

Actualización de la zona horaria

Asegúrese de configurar la zona horaria correcta. Afectará varias funciones de Zoom Phone, incluso su configuración del horario comercial y cualquier teléfono fijo asignado por su administrador de Zoom Phone.

Actualización de la zona horaria durante la configuración inicial

Si su administrador de Zoom Phone le asignó una licencia de Zoom Phone, recibirá una notificación por correo electrónico con un enlace para configurar Zoom Phone.

1. Haga clic en el enlace de la notificación por correo electrónico de Zoom Phone. Si no ha recibido un correo electrónico, inicie sesión en el Zoom Web Portal y haga clic en Teléfono.
  2. Seleccione la zona horaria correcta en el menú desplegable.
  3. Haga clic en Configuración.

Actualización de la zona horaria en su perfil

Si ya ha completado la configuración inicial de su cuenta de Zoom Phone, puede actualizar su zona horaria en su perfil.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Perfil.
  3. En la sección Fecha y hora, haga clic en el menú desplegable Zona horaria para actualizarla.
    También puede cambiar el formato de fecha y hora para que coincida con el de su región. Más información sobre la configuración del perfil.

Desvío a un número de teléfono externo

Siga esos pasos para personalizar la configuración de administración de llamadas para reenviar a un número de teléfono externo que no forme parte de tu cuenta de Zoom.

1. Inicie sesión en Zoom Web Portal.
  2. Haga clic en Teléfono.
  3. Haga clic en la pestaña Configuración.
  4. En la sección Horario comercial u Horario de cierre, haga clic en Editar junto a Administración de llamadas
    Nota: Para editar la configuración de administración de llamadas para Horario de vacaciones, haga clic en Administrar junto a Lista de vacaciones y administración de llamadas, seleccione vacaciones, luego haga clic en Editar junto a Administración de llamadas.
  5. Haga clic en Agregar número de teléfono para redirigir a un número de teléfono externo; por ejemplo, un número de teléfono personal que no forma parte de Zoom Phone. También puede editar o eliminar números de teléfono externos existentes.
    • País/Región: asegúrese de seleccionar el país o la región correctos en el menú desplegable para poder agregar el número de teléfono externo. Algunos países comparten el mismo código de país, pero aparecen como entradas independientes en el menú desplegable.
    • Número de teléfono: introduzca el código de área y el número de teléfono del número externo.
    • Descripción: introduzca una descripción que le ayude a identificar el número externo.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. (Opcional) Seleccione la casilla de verificación Requerir que se presione 1 antes de conectar la llamada, si desea solicitar a las personas que llaman que presionen 1 antes de conectarse a los números de teléfono externos que haya agregado anteriormente.