Administración de la pestaña Sesiones en Análisis

En la sección Análisis del flujo de creación de eventos, la pestaña Sesiones proporciona métricas para cada una de las sesiones del evento.

Este artículo trata sobre los siguientes temas:

Requisitos previos para administrar la pestaña Sesiones en Análisis

Nota: Para acceder a las últimas características de Zoom Events y Zoom Webinars, recomendamos especialmente que los anfitriones realicen la actualización a la última versión de Cliente de escritorio de Zoom/aplicación móvil de Zoom.

Cómo administrar la pestaña Sesiones en Análisis

Sesiones del evento

Puede realizar un seguimiento de la información de cada sesión. En cualquiera de las categorías, haga clic en el nombre de la columna para ordenar y ver información más específica sobre una sesión, como la duración de la sesión, el orador de la sesión y los resultados de la encuesta de preguntas y respuestas. Vea más sobre Vistas, Asistentes, Marcadores, Vistas de transmisión en directo, Vistas de grabación, Preguntas y respuestas y Mensajes de chat que cada sesión del evento ha implementado o recibido.

Use el menú desplegable debajo de la tabla para mostrar de a 10, 25 o 50 resultados por página.

Además, puede hacer clic en el nombre de una sesión de la lista para ver más detalles de esa sesión. En la vista enfocada, también podrá ver lo siguiente:

Habilitar o deshabilitar columnas

Puede seleccionar las columnas y la información de las columnas que desea ocultar o mostrar en la sección Sesiones de eventos. Puede usar el botón Columnas y habilitar o deshabilitar los botones de alternancia de columna, o puede usar los puntos verticales junto a cada nombre de columna para seleccionar las columnas que desea ocultar o mostrar.

Usar el botón Columnas

1. En la esquina superior izquierda de la sección Sesiones del evento, haga clic en el botón Columnas.
    Un menú mostrará los botones de alternancia de columna que puede habilitar o deshabilitar.
  2. (Opcional) En el menú de columnas, utilice el cuadro de búsqueda para buscar una columna.
  3. A la izquierda del nombre de cada columna, haga clic en el botón de alternancia para habilitarla o deshabilitarla.
    Cuando esté habilitada, se mostrará la columna y su información. Cuando está deshabilitada, la columna y su información se ocultarán.
  4. (Opcional) Haga clic en el botón Ocultar todo para deshabilitar todos los botones de alternancia de columnas.
    Todas las columnas de las Sesiones del evento y su información estarán ocultas.
  5. (Opcional) Haga clic en el botón Mostrar todo para habilitar todos los botones de alternancia de columnas.
    Se mostrarán todas las columnas de las Sesiones del evento y su información.

Use los puntos verticales

1. En la sección Sesiones del evento, coloque el cursor sobre el nombre de una columna.
  2. A la derecha del nombre de la columna, haga clic en los 3 puntos verticales 3_dots.png y, a continuación, seleccione las siguientes acciones:
    • Ocultar: al seleccionar esta opción, se ocultará la columna y su información.
    • Mostrar columnas: al seleccionar esta opción, aparecerá el menú de alternancia de columnas, donde puede habilitar o deshabilitar las columnas que desea mostrar u ocultar.

Ordenar sesiones del evento

Cada columna tiene un icono de orden que muestra que las columnas se pueden ordenar. Una columna con el icono double_arrow.png de flecha doble indica que el orden no está activado para esta columna. Al hacer clic en el icono de flecha doble, la columna se ordenará en orden descendente.

Después del clic, el icono de flecha doble se cambiará a una flecha hacia abajo down.png. Al hacer clic en la flecha hacia abajo, la columna se ordenará en orden ascendente. Después del clic, el icono de flecha hacia abajo se cambiará a una flecha hacia arriba up.png.

También puede hacer clic en los 3 puntos verticales 3_dots.png junto al nombre de cada columna para elegir cómo ordenar la información de la columna. Puede ordenar de las siguientes formas:

Cómo descargar informes en CSV

En la parte superior derecha de la página, haga clic en Descargar CSV. A continuación, seleccione los informes que desea descargar: