Configuración de nivel de cuenta para la integración de calendario y contactos

Descripción general

Los administradores pueden permitir que los usuarios configuren la integración de calendario y contactos, y configuren el servicio predeterminado. También puede obligar a todos los usuarios a utilizar la configuración que usted estableció.

Este artículo trata sobre:

Cómo configurar la integración de calendario y contactos

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. En la pestaña Reunión, desplácese hacia abajo hasta la sección Calendario y contactos.
  4. Cambie la siguiente configuración:

Integración de calendario y contactos: permita que los usuarios configuren la integración de calendario y contactos. Esto está habilitado de forma predeterminada.

Nota:

Elegir los servicios de calendario y contactos predeterminados para los usuarios: seleccione el servicio de calendario y contactos seleccionado predeterminado para los usuarios. Cuando los usuarios configuren la integración de calendario y contactos, se seleccionará el servicio predeterminado.
Puede configurar los siguientes servicios:

Permisos de calendario y contactos

Nota: Zoom utiliza los siguientes permisos para Office 365. Visite el sitio de soporte de Microsoft para obtener más información.

Cómo cambiar la configuración avanzada

Puede cambiar estas opciones en la configuración de integración de calendario y contactos

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. En la pestaña Reunión, desplácese hacia abajo hasta la sección Calendario y contactos.
  4. Cambie la siguiente configuración: