Configuración de la supervisión de llamadas

Los propietarios de cuentas y administradores de cuentas pueden habilitar o deshabilitar la supervisión de llamadas y, a continuación, añadir grupos que puedan utilizar las funciones de supervisión (escucha, susurro, intrusión y toma del control) para las llamadas de otros usuarios, áreas comunes, colas de llamadas y grupos de líneas compartidas. Si el administrador de Zoom Phone otorga su permiso, los usuarios de teléfono pueden utilizar las funciones de supervisión de llamadas en otros usuarios de teléfono, teléfonos de área común, colas de llamadas y grupos de líneas compartidas.

Las siguientes situaciones sirven para ilustrar posibles casos prácticos:

Nota: Este ajuste está habilitado de forma predeterminada en el nivel de cuenta.

Requisitos para configurar la supervisión de llamadas

Obtenga más información sobre los requisitos previos de usuario en la guía del usuario para la supervisión de llamadas.

Índice

Características de la supervisión de llamadas

La supervisión de llamadas consta de estas funciones:

Limitaciones de la supervisión de llamadas

Tome nota de estas limitaciones al configurar la supervisión de llamadas:

Cómo habilitar o deshabilitar la supervisión de llamadas

Cuenta

Para habilitar o deshabilitar la supervisión para todos los usuarios de la cuenta:

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar la configuración de la cuenta.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o iniciales y, luego, en Centro de administración.
  3. En el menú lateral, haga clic en Configuración  y, luego, en Zoom Phone.
  4. En General, haga clic en el conmutador Supervisión para habilitarla o deshabilitarla.
  5. Si aparece un cuadro de diálogo de verificación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar para confirmar el cambio.
  6. (Opcional) Para evitar que todos los usuarios de su cuenta cambien este ajuste, haga clic en el icono de bloqueo y, a continuación, en Bloquear para confirmar la configuración.

Cómo añadir grupos que puedan utilizar la supervisión de llamadas

Después de habilitar la supervisión de llamadas, es necesario crear grupos de usuarios de teléfono que puedan utilizar esta función. Cada grupo incluye lo siguiente:

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar la configuración de la cuenta.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, a continuación, haga clic en Centro de administración.
  3. En el menú lateral, haga clic en Configuración del producto, luego en Sistema de telefonía, seguido de Supervisión.
  4. Haga clic en Añadir.
  5. Especifique la siguiente información:
  6. Haga clic en Guardar.

Notas:

Cómo editar un grupo de supervisión de llamadas

Después de añadir un grupo de supervisión de llamadas, puede editar su configuración y membresía.

  1. Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar la configuración de la cuenta.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y, a continuación, haga clic en Centro de administración.
  3. En el menú lateral, haga clic en Configuración del producto, luego en Sistema de telefonía, seguido de Supervisión.
  4. Haga clic en el nombre para mostrar del grupo que desea editar.
  5. (Opcional) Haga clic en Renombrar para cambiar el nombre para mostrar.
  6. Consulte la sección anterior para ver detalles sobre los ajustes que puede editar.