Cambio de la configuración de nivel de cuenta

Descripción general

Los administradores pueden modificar la configuración de nivel de cuenta que se aplican a todas las extensiones de Zoom Phone (usuarios de teléfono, colas de llamadas, contestadores automáticos y teléfonos de área común) de la cuenta.

Nota: Si tiene varios sitios habilitados, la configuración con un icono de edificio () solo se podrá cambiar en el nivel de sitio.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Información de la compañía

Para acceder a la configuración de la compañía:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Información de la empresa.
  3. Puede modificar esta configuración:
    Nota: Si tiene varios sitios, consulte la configuración que puede modificar para cada sitio.

Configuración de la cuenta

Para acceder a la configuración de la cuenta:

1. Inicie sesión en el portal web de Zoom.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Información de la empresa.
  3. Haga clic en Configuración de cuenta en la parte superior
  4. Haga clic en la pestaña de Configuración.
    Puede modificar esta configuración en las siguientes pestañas:

Pestaña Configuración

Varios sitios

Muestra la configuración para habilitar y administrar varios sitios.

Llamadas de emergencia

Configure el enrutamiento y las llamadas de emergencia

Nota: Si tiene varios sitios, debe configurar la llamada de emergencia para cada uno de ellos.

Dirección y ubicación de emergencia

Consulte todas las direcciones de emergencia que pertenecen al sitio.

Notificaciones

Teléfono de escritorio

Modifique la configuración para los teléfonos de escritorio aprovisionados.

Horario

Nota: Si tiene varios sitios, debe establecer el horario comercial predeterminado para cada sitio.

Estacionamiento de llamadas

Modifica la configuración del estacionamiento de llamadas.

Seguridad

ID de llamada saliente

Controla el acceso de los usuarios de teléfono a los números de ID de llamada saliente.

Mensaje de audio

Modifica la configuración de audio predeterminada.

Otros

Habilita un directorio de marcación por nombre, que permite que las personas que llaman busquen los usuarios de teléfono de su cuenta introduciendo un nombre.
Nota: Si tiene varios sitios, puede establecer el directorio de marcación por nombre para cada sitio

Pestaña de lista de bloqueados

Agrega o elimina números en la lista de bloqueados.

Bloquear llamadas sin un ID de llamada: bloquea todas las llamadas entrantes que ocultan el ID de llamada

Pestaña de contactos externos

Administra el directorio compartido de contactos externos.