Cómo modificar la configuración de la política de Zoom Phone

Descripción general

Los administradores pueden utilizar la configuración de la política para habilitar o deshabilitar ciertas funciones de Zoom Phone. La configuración de la política se puede aplicar a toda una cuenta o a usuarios de teléfono específicos, teléfonos de área común, Zoom Rooms con una licencia de Zoom Phone o colas de llamadas. Puede utilizar una plantilla para aplicar de forma masiva determinadas configuraciones de políticas.

Nota: La configuración de la política para las extensiones sobrescribirá la configuración de la cuenta. Por ejemplo, podría deshabilitar las llamadas internacionales para toda una cuenta y permitir que usuarios de teléfono específicos hagan llamadas internacionales.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Cómo acceder a la configuración de la política

Cuenta

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Zoom Phone.
  4. Haga clic en los botones para habilitar o deshabilitar la configuración de la política. Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre la configuración disponible.

Nota: Si establece una configuración distinta para un usuario de teléfono específico, un teléfono de área común o una Zoom Room, haga clic en Ver para consultar las extensiones exentas del conjunto de la política para toda la cuenta.

Sitio

Nota: Esta sección solo se aplica si tiene varios sitios.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Información de la compañía.
  3. Haga clic en el nombre del sitio que desea editar.
  4. Haga clic en la pestaña Política.
  5. Haga clic en los botones para habilitar o deshabilitar la configuración de la política. Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre la configuración disponible.

Extensión (usuario de teléfono, teléfono de área común, Zoom Room o cola de llamadas)

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y diríjase a una de las siguientes páginas:
  3. Haga clic en la pestaña Política.
  4. Haga clic en los botones para habilitar o deshabilitar la configuración de la política. Consulte la siguiente tabla para obtener información sobre la configuración disponible.

Cómo eliminar extensiones exentas

Si establece una configuración de política distinta para una extensión específica, puede eliminar esta exención para que se aplique la configuración de la política de nivel de cuenta.

Nota: Esto solo se aplica a la configuración de la política para grabaciones de llamadas espontáneas, grabaciones de llamadas automáticas y llamadas internacionales.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en la pestaña Zoom Phone.
  4. Haga clic en Ver debajo de una configuración de política para ver todas las extensiones que tienen otra configuración de política distinta a la de nivel de cuenta.
    Nota: Para la configuración de política de Grabaciones de llamadas automáticas, haga clic en Extensiones con privilegio para ver todos los usuarios que la tienen habilitada.
  5. Haga clic en las casillas de verificación para seleccionar las extensiones.
  6. Haga clic en Eliminar.

Configuración de política disponible

Puede habilitar o deshabilitar la configuración de la política para las siguientes extensiones:

Nota:

Configuración de políticaSolo
cuenta
SitioUsuario de teléfono

Teléfono de área común

Zoom
Room
Cola de llamadas
Grabación de llamadas instantáneas
Eliminar datos automáticamente después de la duración de la conservación de datos: configure las reglas sobre los datos que se conservan, la duración del período de conservación de datos y cómo eliminar los datos después de la duración de la conservación.
grabación automática de llamadas

Llamar automáticamente desde aplicaciones de terceros: permita que las aplicaciones de terceros realicen una llamada de Zoom Phone.

Nota: Esta función la debe habilitar Zoom.

Desvío de llamadas a números externos: permita a los usuarios de teléfono desviar a números de teléfono externos utilizando su configuración de administración de llamadas.

Código de contestación de cola de llamadas

Revisar los correos de voz por teléfono

Función Desktop de usuario avanzado
Administración de la dirección de emergencia: el usuario de teléfono puede modificar su dirección de emergencia.
Llamadas de emergencia al punto de respuesta de seguridad pública (PSAP): el usuario de teléfono puede realizar llamadas de emergencia a un PSAP. Las llamadas de emergencia se enrutan en función de la configuración del enrutamiento de llamadas de emergencia.
Reenviar correos de voz compartidos a correos electrónicos: permita que los correos de voz de las colas de llamadas, los contestadores automáticos y los grupos de líneas compartidas se reenvíen a correos electrónicos internos o externos.
Terminales compartidos
Llamadas internacionales
Servicios de emergencia nómadas
Biblioteca de audio personal: permita que los usuarios de teléfono modifiquen su saludo del correo de voz, mensaje de bienvenida y música de espera. Si la opción está deshabilitada, se aplicará la configuración de audio predeterminada y los usuarios de teléfono no podrán modificarla.
Selección del ID de llamada saliente: la extensión puede seleccionar su número de ID de llamada saliente antes de hacer una llamada. Si está deshabilitada, solo pueden utilizar su número de ID de llamada saliente predeterminado.
Establecer preferencias de visualización del ID de llamada para llamadas redirigidas

SMS: permite a los usuarios de teléfono enviar y recibir mensajes SMS.
Nota: haga clic en Información de la compañía y, a continuación, en Configuración de la cuenta para habilitar la opción en el nivel de cuenta para ver la configuración de políticas de nivel de sitio y de usuario.

Eliminar usuarios temporalmente: permite borrar temporalmente los usuarios de teléfono haciendo clic en la opción de Mover a la Papelera. El usuario eliminado temporalmente se puede restablecer en un plazo de 30 días. Después de ese tiempo, el usuario de teléfono se eliminará permanentemente de la cuenta. Esta configuración no se aplica a las Zoom Rooms con una licencia de teléfono o teléfonos de área común.
Eliminar temporalmente el historial, el correo de voz y las grabaciones: permite a los usuarios de teléfono eliminar temporalmente el historial de llamadas, el correo de voz y las grabaciones. Los usuarios pueden restaurar sus elementos eliminados temporalmente en un plazo de 30 días. Después de eso, se eliminará permanentemente. Para ver correctamente los elementos recuperados en el cliente, los usuarios de teléfono deben tener la versión de cliente 5.6.0 o superior. Esta función la debe habilitar Zoom.

Correo de voz: los usuarios de teléfono pueden recibir, consultar y compartir correos de voz.  ✔
Transcripción del correo de voz: los usuarios de teléfono pueden acceder a transcripciones del correo de voz en el Zoom Desktop Client o en los correos electrónicos de notificación del correo de voz.

Nota: Esta configuración de la política también está disponible para los contestadores automáticos.

Zoom Phone en dispositivos móviles