Códigos de error para Zoom Phone

Descripción general

Utilice este artículo para identificar y solucionar errores comunes al usar Zoom Phone en el Desktop Client o la aplicación móvil de Zoom.

Nota: El código de error son los últimos 3 dígitos del código que ve en la notificación de error. Por ejemplo, si ve la notificación de error Error en la llamada (código: 2202404), el código de error es 404.

Códigos de error

Código de error y detalles

Resolución de problemas sugerida

401, 407: La cuenta no está autorizada. Comuníquese con el administrador.

403: Su cuenta está inactiva. Comuníquese con el administrador.

403: Su llamada no se puede completar todavía. Intente de nuevo más tarde.

Póngase en contacto con su administrador de Zoom Phone para recibir ayuda. Es posible que el administrador deba asignar una licencia de Zoom Phone o un plan de llamadas.

404: El número que marcó no existe. Intente de nuevo más tarde.

El número de teléfono que marcó no existe o no es válido. Compruebe que el número que marcó sea correcto. Si marca un número internacional, asegúrese de incluir el código de país, el código de área y el número de teléfono.
405, 406: Su solicitud no puede ser admitida. Comuníquese con su administrador.Póngase en contacto con su administrador de Zoom Phone para recibir ayuda. Es posible que el administrador haya eliminado un plan de llamadas para la marcación saliente. Es posible que deba cambiar la configuración del firewall de red o del servidor proxy.
408: Tiempo de espera de solicitud agotado Compruebe su conexión de red y vuelva a intentarlo más tarde.Póngase en contacto con su administrador de Zoom Phone para recibir ayuda. Es posible que deba cambiar la configuración del firewall de red o del servidor proxy.
415: Tipo de medio no compatible; póngase en contacto con su administrador y compruebe el tipo de medio.El tipo de medio (códec de audio) no es compatible. Póngase en contacto con su administrador de Zoom Phone para recibir ayuda. Es posible que deba cambiar la configuración del firewall de red o del servidor proxy.
480, 504: El número que marcó no está disponible temporalmente. Intente de nuevo más tarde.

El número que marcó no está disponible temporalmente; por ejemplo, la otra parte puede no estar disponible o rechazar la llamada. Intente llamar de nuevo más tarde.

486: El par está ocupado. Intente de nuevo más tarde.

481, 487, 491, 504, 600, 604: El servicio no está disponible actualmente. Intente de nuevo más tarde.

503: Servicio no disponible. Intente de nuevo más tarde.

Habitualmente es ocasionado por problemas del servidor. Intente volver a llamar más tarde o póngase en contacto con el administrador de Zoom Phone para obtener ayuda. Es posible que deba cambiar la configuración del firewall de red o del servidor proxy.

432, 439, 482, 483, 502, 503, 805: Su servicio está afectado por un problema de red. Compruebe su conexión de red y vuelva a intentarlo más tarde.

Se ha producido un error de enrutamiento.Póngase en contacto con su administrador de Zoom Phone para recibir ayuda. Es posible que deba cambiar la configuración del firewall de red o del servidor proxy.

500: El número de llamada no está disponible actualmente. Compruebe el número de llamada y vuelva a intentarlo más tarde.

Habitualmente es ocasionado por problemas del servidor. Intente llamar de nuevo más tarde.Compruebe también que el número que marcó sea correcto. Si marca un número internacional, asegúrese de incluir el código de país, el código de área y el número de teléfono.

504: El número que marcó está (no disponible/no en línea) actualmente. Vuelva a intentarlo más tarde.

Hay un error de servidor con el número de teléfono que marca. Intente llamar de nuevo más tarde.

603: El par está ocupado. Intente de nuevo más tarde.

El otro participante de la llamada puede haber rechazado su llamada o no puede contestarla, y no hay rutas alternativas como el correo de voz para enrutar la llamada.

702: Error en el certificado SSL; el nombre del certificado no coincide

Asegúrese de tener instalada la última versión de Zoom.

703: Error en el certificado SSL; error en el protocolo de intercambio

Asegúrese de tener instalada la última versión de Zoom.

802, 803: Llamada de emergencia no disponible.

Póngase en contacto con su administrador de Zoom Phone para recibir ayuda. Es posible que ESTE deba habilitar la llamada de emergencia para su sitio.

1000 a 1003: Conexión de red deficiente La calidad del audio puede verse afectada.Su red no cumple con los requisitos de ancho de banda para Zoom Phone. Póngase en contacto con su administrador de Zoom Phone o proveedor de servicio de Internet para recibir ayuda.