Personalizar saludos de audio y mensajes de extensiones

Descripción general

Puede utilizar la biblioteca de audio de Zoom Phone para seleccionar, grabar o cargar audio personalizado para distintos mensajes de Zoom Phone. Estos mensajes se reproducen generalmente antes de enrutar la llamada.

En este artículo se describe el audio personalizado que puede adaptar para las extensiones de su cuenta. Haga clic en los enlaces incrustados para obtener más información.

Nota

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Contestadores automáticos

IVR

Colas de llamadas

Grupos de líneas compartidas

Usuarios de teléfono

Audio a nivel de cuenta

Esta configuración solo se puede personalizar en el nivel de cuenta.