Ver e identificar los registros de llamadas

Descripción general

La página de registros (también conocida como registros de llamadas) muestra un registro de todas las llamadas entrantes y salientes que implican a usuarios de teléfono en la cuenta. Puede filtrar los datos por fecha, dirección (entrante o saliente), sitio o tipo de llamada. También puede suscribirse a notificaciones por correo electrónico para los registros de llamadas.

Nota: También puede ver registros para SMS y grabaciones de llamadas.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Ver y exportar registros

Puede ver los registros de todos los usuarios de teléfono de su cuenta.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Registros.
  3. (Opcional) Utilice los controles siguientes para filtrar y buscar entradas del registro de llamadas:
  4. Haga clic en Exportar en el área superior derecha para guardar un archivo CSV que contenga las entradas del registro de llamadas actuales que ha filtrado con las opciones del paso anterior.

Identificar las entradas del registro

Los siguientes puntos explican las columnas de la tabla de registro para ayudarle a identificar las entradas del registro:

Columnas De y Para

Columna Dispositivo

Identifica el modelo de teléfono de escritorio del usuario de teléfono o la plataforma de aplicaciones o cliente de Zoom.

Columna Resultado

Identifica cómo se gestinó la llamada. Se aplicará una de las siguientes etiquetas:

Columna Ruta

Identifica cómo se enrutaron las llamadas. Se aplicará una de las siguientes etiquetas:

Columna Sitio

Solo es visible si habilitó varios sitios. Muestra el sitio asociado de la extensión que realizó o recibió la llamada.

Identificar entradas de registro para llamadas transferidas

Si un usuario de teléfono hizo o recibió una llamada y la transfirió, usted verá estas entradas del registro de llamadas:

Transferencia en vivo

Transferencia ciega

Ver el historial de llamadas de un usuario específico

Siga estos pasos si desea mostrar el historial de llamadas de un usuario de teléfono específico o ver solo las llamadas perdidas de un usuario específico.

Nota: El historial de llamadas del usuario proporciona menos detalle que el registro de toda la cuenta y no muestra las entradas para las llamadas enrutadas a través de contestadores automáticos o colas de llamadas. El usuario de teléfono asociado también puede ver el historial de llamadas.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Usuarios y salas.
  3. Haga clic en el nombre del usuario para el que desea ver el historial de llamadas.
  4. Haga clic en Historial.
  5. Utilice las opciones de búsqueda en la parte superior para filtrar el historial de llamadas por fecha o contacto. También puede hacer clic en los encabezados de columna para ordenar las entradas.
  6. Identifique las llamadas mediante lo siguiente:
    • Si la persona que llama tiene un nombre para mostrar o pertenece a la misma cuenta, verá un nombre encima del número.
    • Las llamadas salientes tienen este icono junto al nombre o número del contacto:
    • Consulte la columna Resultado para identificar si el estado de la llamada (conectada, cancelada, sin respuesta o grabada).

Usar el registro para ver los cargos de la factura

Nota: Recomendamos usar los informes de uso de Zoom Phone para verificar los cargos de la factura. Los pasos a continuación proporcionan una alternativa si necesita ver los cargos durante un período de más de un mes.

Siga estos pasos para usar la exportación CSV del registro de llamadas para ver los cargos de la factura.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración del sistema de telefonía y, a continuación, en Registros.
  3. Use los campos Desde y Hasta para seleccionar el intervalo de fechas de la factura.
  4. Haga clic en la casilla de verificación Mostrar solo los registros de llamadas cobradas para mostrar solo las entradas de las llamadas cobradas.
  5. Abra el archivo CSV mediante un software de hoja de cálculo como Microsoft Excel.
    Nota: Las siguientes instrucciones se aplican a Microsoft Excel 2007 o posterior.
  6. Haga clic en la primera fila (1) para resaltar los encabezados.
  7. Haga clic en la pestaña Datos y, a continuación, en Filtro.
  8. En la primera columna (NO), haga clic en la flecha hacia abajo, desmarque (Espacios en blanco) y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Esto ocultará los cargos duplicados en el registro de llamadas.
  9. Haga clic en la última columna (L) para resaltar los cargos.
  10. Consulte el valor Suma, que se encuentra en el área inferior derecha de Excel. Esto debe coincidir con el cargo total por uso de Zoom Phone en su factura.