Visualización de informes de uso para usuarios de teléfono y colas de llamadas

Descripción general

Los informes de uso de Zoom Phone le permiten ver datos de uso para colas de llamadas o usuarios de teléfonos en un periodo de tiempo específico.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Visualización del informe de uso

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Informes.
  3. Haga clic en sistema de telefonía.
  4. Utilice las siguientes opciones para filtrar datos:
    • Especifique el periodo de tiempo en la parte superior de la página.
    • Haga clic en la pestaña Por colas de llamadas o Por usuarios para filtrar datos por cola de llamadas o usuario de teléfono.
    • Introduzca el nombre o la extensión y, a continuación, haga clic en Filtrar para filtrar datos según una cola de llamadas o usuario de teléfono específicos. Asegúrese de seleccionar la pestaña correcta antes de buscar una cola de llamadas o usuario de teléfono.
    • Si ha habilitado varios sitios, utilice el menú desplegable Sitio para filtrar los resultados de búsqueda por sitio.
  5. Haga clic en Buscar. (Opcional) Haga clic en Exportar para exportar los resultados de búsqueda como archivo CSV.
    Podrá ver las siguientes columnas y métricas de uso:

Nota: las métricas solo cubren el período de tiempo de 1 mes que haya especificado. Por ejemplo, la métrica Tiempo total de llamadas solo cubre el tiempo total dedicado a llamadas durante el período de tiempo especificado.

Cola de llamadas

Usuario de teléfono

Visualización del informe de uso para verificar cambios

Puede ver un informe de uso con todas las llamadas tarificadas. Puede utilizar esta información para verificar importes de llamadas en su factura.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Informes.
  3. Haga clic en Sistema de telefonía.
  4. Haga clic en la pestaña Importe.
  5. Bajo la pestaña Importe, seleccione Llamadas o SMS/MMS.
  6. Especifique el periodo de tiempo en la parte superior de la página. Asegúrese de que el período coincida con su ciclo de facturación.
  7. Haga clic en Buscar.
  8. Haga clic en Exportar para exportar datos como archivo CSV.
    Podrá ver los siguientes datos:
    • Desde: el número de teléfono del remitente de la llamada o SMS de origen.
    • Para: el número de teléfono que haya recibido la llamada o mensaje SMS.
    • Tipo de llamada: muestra si la llamada o mensaje SMS es local o internacional en función de los códigos de área de los dos participantes
    • Hora de inicio: hora en que se conectó la llamada.
    • Duración (minutos): duración de la llamada telefónica redondeada hasta el minuto más próximo.
    • Número de facturación: número de teléfono al que se haya facturado la llamada o SMS.
    • Total: importe total de la llamada. Esto se calcula utilizando la Tarifa multiplicada por la Duración (minutos).
      Nota: la duración se redondea hasta el minuto más próximo.
    • Tarifa: tarifa de facturación que se cobra por la llamada (por minuto).
  9. Calcule la suma de todos los valores de la columna Total.
  10. Verifique que la suma coincide con el valor notificado en su factura.