Notas de la versión del 23 de abril de 2023

Notas de la versión para Reserva de espacios de trabajo

Nota: Las notas de la versión para Reserva de espacio de trabajo se retrasaron hasta el 6 de mayo de 2023 debido a problemas de implementación. Consulte las Notas de la versión del 6 de mayo de 2023 para obtener más detalles.

Notas de la versión para Zoom Whiteboard

Características nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

Nota: La característica El anfitrión es el propietario de las pizarras se retiró de la versión debido a problemas con la implementación, y estará disponible en una próxima versión.

Notas de la versión para Zoom Rooms

Para ver las notas completas, incluido los números de versión, consulte las notas de la versión del sistema operativo.
Windows | macOS | Dispositivos | Dispositivos de Zoom Phone | Controlador de iOS | Controlador de Android | Controlador conectado a Windows | iPad

Características nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

Nota: La característica Resumen de la reunión de Zoom IQ se retiró de la versión por problemas de compatibilidad, y estará disponible en una próxima versión.