Notas de la versión del 15 de abril de 2023

Notas de la versión para Zoom Events

Cambios en las características existentes

Características nuevas y mejoradas

Problema resuelto

Nota: La característica de invitación por correo electrónico separada de la emisión de entradas se retiró de la versión debido a problemas con la implementación y estará disponible en otra próxima versión.

Notas de la versión para Zoom Contact Center

Cambios en las características existentes

Características nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

Notas de la versión para el Conector de sala en la nube

Problemas resueltos

Notas de la versión para Zoom Node

Características nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

Notas de la versión de Zoom para Blackberry UEM para iOS

Nota: Esta versión incluye características que se publicaron para el cliente de Zoom para iOS, versiones 5.13.10 a 5.14.2.

Notas de la versión de Zoom para Blackberry UEM para Android

Nota: Esta versión incluye las características que se publicaron para el cliente de Zoom para Android, versiones 5.13.10 a 5.14.2.