URL de posasistente

Descripción general

La URL de posasistente se puede usar para redirigir a los participantes al sitio web de su organización después de que salgan de una reunión o seminario web de Zoom, o para redirigir a los participantes a una página específica para que proporcionen información de seguimiento u obtengan más información. Puede designar una URL de posasistente para todas las reuniones de su cuenta, una URL predeterminada para todos los seminarios web de su cuenta y también cambiar la URL de posasistente en cada seminario web. Para los seminarios web, también puede configurar una Encuesta posterior a seminario web para que se abra en una nueva pestaña o ventana para los asistentes al final del seminario web, que se puede establecer en cada seminario web. Más información sobre cómo establecer una encuesta posterior a seminario web.

Para que un participante sea redirigido a la URL posterior al asistente, debe unirse a la reunión o seminario web haciendo clic en el enlace para unirse y dejando la página de inicio abierta en su navegador.

Cuando un participante hace clic en el enlace para unirse a reunión o seminario web, se abrirá una ventana en su navegador predeterminado. Si el participante ya tiene Zoom instalado en su equipo, debe abrirse automáticamente y unirse a la reunión o seminario web. Si no se detecta Zoom en su equipo, se descargará automáticamente.

Página de inicio de Zoom:

Si el participante deja la página de inicio abierta en su navegador, esta redirigirá a la URL de posasistente después de 5 minutos.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Establecer la URL de posasistente

Para todas las reuniones en su cuenta

Como propietario o administrador de una cuenta, puede establecer una URL de posasistente para todas las reuniones celebradas por cada usuario en su cuenta. Para hacer esto, debe tener una URL mnemónica aprobada para su cuenta y acceso a la página de imagen de marca. Cada usuario no podrá establecer su propia URL de posasistente para las reuniones.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Avanzado y, a continuación, en Imagen de marca.
  3. Haga clic en la pestaña Reuniones y seminarios web.
  4. En el campo URL de posasistente de la reunión, introduzca la URL a la que desea redirigir a los participantes.
  5. Haga clic en Guardar.

Para todos los seminarios web en su cuenta

Como propietario o administrador de una cuenta, puede establecer la URL predeterminada de posasistente para todos los seminarios web que celebra cada usuario en su cuenta. El anfitrión del seminario web tendrá la capacidad de cambiar la URL de posasistente a una página de su elección dentro de la configuración del seminario web individual.

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Administración de cuenta y, a continuación, en Configuración de seminarios web.
  3. Junto a URL de posasistente, haga clic en Editar.
  4. Introduzca la URL a la que desea que se redirija a los asistentes.
  5. Haga clic en Guardar.

Para un seminario web individual

1. Inicie sesión en el Zoom Web Portal.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Seminarios web.
  3. Haga clic en el tema del seminario web para el que desea establecer la URL de posasistente.
  4. Desplace hacia abajo y haga clic en Imagen de marca.
  5. Junto a URL de posasistente, haga clic en Editar.
  6. Introduzca la URL a la que desea que se redirija a los asistentes.
  7. Haga clic en Guardar.