Notas de la versión para el 5 de marzo de 2023

Notas de la versión para la infraestructura de escritorio virtual (VDI)

Versión: 5.13.10

Cambios en las características existentes

Características nuevas y mejoradas

Problemas resueltos

Nota: La característica Imagen de marca de sesión de seminario web se retiró de la versión debido a problemas con la implementación y estará disponible en una próxima versión.

Notas de la versión de Zoom para Blackberry UEM para Android

Versión: 5.13.7

Nota: Esta versión incluye características que se lanzaron para las versiones del Cliente de Zoom para Android 5.13.5 a 5.13.7.

Problemas resueltos

Notas de la versión de Zoom para Blackberry UEM para iOS

Versión: 5.13.7

Nota: Esta versión incluye características que se lanzaron para las versiones de Cliente de Zoom para iOS 5.13.5 a 5.13.7.

Problemas resueltos

Notas de la versión para el conector de sala en la nube (CRC)

Cambios en las características existentes

Problemas resueltos