Los detalles de la reunión no aparecen en Outlook cuando se usa la función de programación

Descripción general

Si experimenta un problema con las Solicitudes de reunión en Outlook después de utilizar la función de programación del cliente de Zoom, se recomienda intentar utilizar el modo caché de Exchange.

Instrucciones

1. Abra Microsoft Outlook.
  2. Haga clic en Archivo > Configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta.
    Configuración de la cuenta en la vista Backstage
  3. Haga clic en la cuenta de Exchange y, a continuación, haga clic en Cambiar.
    Cambie el comando en el cuadro de diálogo Configuración de la cuenta.
  4. En Configuración sin conexión, habilite Usar el modo caché de Exchange.
    Casilla de verificación Usar modo caché de Exchange en el cuadro de diálogo Cambiar cuenta
  5. Salga y reinicie Outlook.