Códigos y mensajes de error para reuniones y seminarios web

Descripción general

En la tabla siguiente se explican los códigos o los mensajes de error comunes durante el uso de reuniones o seminarios web o la instalación de Zoom Desktop Client.

Códigos y mensajes de error

Código o mensaje de errorProblemaResolución de problemas sugerida

5000
5003
5004

104101
104102
104103
104104
104105
104106
104110
104111
104112
104113
104114
104115
104116
104117
104118

104121
104122
104123
104124
104125

Problemas de conectividad con los servidores de Zoom.

Si se encuentra en una red con un firewall o un proxy, póngase en contacto con un administrador de red para verificar la configuración del firewall y del proxy.

Un software antivirus como AVG puede estar bloqueando su conexión a Zoom. Deshabilite el servicio e inténtelo de nuevo.

Consulte con su proveedor de servicios de Internet que puede conectarse al servicio de Zoom.

3113

Ni la clave de acceso ni la Sala de espera están habilitadas.

Edite la reunión para habilitar una Clave de acceso o una Sala de espera.

Esta reunión tiene un error inesperado. Código de error: 2008. La licencia de seminario web no se aplica al usuario; o la licencia aplicada ya no es válida en la cuenta. Visite Administración de usuarios como propietario o administrador de la cuenta y use y asigne la licencia de seminario web adecuada al usuario.
Falta XmppDll.dll en el equipo

Si recibe un error que indica que falta XmppDll.dll en el equipo, instale Zoom manualmente. Si esto no ayuda, cree un soporte mediante incidencia.

No se encontró el punto de entrada

No se pudo encontrar el punto de entrada del procedimiento.

Vuelva a instalar Microsoft Visual C++ 2008 SP1.
No hay ningún disco en la unidad. Inserte un disco en la unidadLa aplicación Zoom está buscando una ruta de acceso de archivo en el equipo Windows que no existe. Normalmente, esto ocurre al unirse a una reunión o salir de ella.

Desinstale Zoom y vuelva a instalar la versión más reciente de Zoom

0 (durante la instalación)

Este error se produce al actualizar desde la versión 0.9 o 1.0.

El enlace fuente del paquete instalador de Zoom está roto.

El software antivirus podría haber puesto en cuarentena los archivos que descargó el instalador de Zoom.

Descargue el instalador del cliente de Zoom de forma manual e instálelo.

Si el problema persiste, obtenga el archivo installer.txt ubicado en c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom, envíe una incidencia junto con el archivo installer.txt.

3000 (durante la instalación)
El instalador de Zoom no ha podido sobrescribir un archivo existente debido a un proceso en ejecución.

Desinstale Zoom y vuelva a instalar la versión más reciente de Zoom

10002 (durante la instalación)

El enlace fuente del paquete instalador de Zoom está roto.

El software antivirus podría haber puesto en cuarentena los archivos que descargó el instalador de Zoom.

Compruebe que haya espacio suficiente en el espacio en el disco.

Descargue el instalador del cliente de Zoom de forma manual e instálelo.

Si el problema persiste, obtenga el archivo installer.txt ubicado en c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom, envíe una incidencia junto con el archivo installer.txt.

10006 (durante la instalación)

El disco de destino está lleno.

El software antivirus podría haber puesto en cuarentena los archivos que descargó el instalador de Zoom.

Descargue el instalador del cliente de Zoom de forma manual e instálelo.

Si el problema persiste, obtenga el archivo installer.txt ubicado en c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom, envíe una incidencia junto con el archivo installer.txt.

13003 (durante la instalación)

Los permisos del usuario no permiten la instalación de aplicaciones.

Hay un conflicto con los controladores.

Descargue el instalador del cliente de Zoom manualmente y, a continuación, ejecute el instalador como administrador.

Asegúrese de que los controladores de vídeo y audio estén actualizados.