Estadísticas de reuniones y de teléfono

Descripción general

Las estadísticas de la reunión permiten ver diversos datos de diagnóstico durante una reunión. Esto le permite medir si está experimentando un problema de red, audio o vídeo durante la reunión.

Si tiene una licencia de Zoom Phone, también puede ver información de diagnóstico durante una llamada telefónica.

Este artículo trata sobre:

Requisitos previos

Acceder a las estadísticas de la reunión y del teléfono en el Zoom Desktop Client

Mientras está en una reunión de Zoom con el Desktop Client, puede ver la información de diagnóstico de la reunión.

Acceder a las estadísticas mediante los controles de reunión

1. Mientras esté en una reunión, haga clic en la flecha hacia arriba junto a Iniciar vídeo/Detener vídeo en los controles de reunión.
  2. Haga clic en Configuración de vídeo.

3. Seleccione Estadísticas.

Acceder a las estadísticas desde la ventana principal del Desktop Client

1. Inicie sesión en Zoom Desktop Client.
  2. Haga clic en su foto de perfil y, a continuación, en Configuración.
  3. Seleccione Estadísticas.

Estadísticas disponibles durante una reunión

Puede ver la siguiente información de diagnóstico en estas pestañas:

General

Nota: Consulte nuestros requisitos del sistema para las especificaciones recomendadas.

Audio, vídeo y uso compartido de pantalla

Nota: Al compartir una pantalla, la columna Recibir está en blanco. Al ver una pantalla compartida, la columna Enviar está en blanco.

Estadísticas disponibles durante una llamada telefónica

Si tiene una licencia de Zoom Phone, también puede ver información de diagnóstico en la pestaña Teléfono durante una llamada de Zoom Phone:

Nota: Si agregó una llamada o combinó la llamada con una llamada a tres, verá dos conjuntos de estadísticas para cada participante de la llamada.

Identificar problemas de calidad

Hay tres tipos de marcadores de advertencia para ayudarle a identificar problemas de calidad: