Notas de la versión del 9 de noviembre de 2022

Notas de la versión para el cliente de Zoom

Para ver las notas completas, incluido los números de versión, consulte las notas de la versión del sistema operativo.
Windows | macOS

*Nota: Las versiones para móviles requieren una aprobación adicional de sus respectivas tiendas de aplicaciones y pueden tardar unos días más en estar disponibles para su descarga.

Nota: Esta versión es solo para Windows y macOS. La versión para Android y iOS se retrasó hasta el 10 de noviembre de 2022.

Problemas resueltos