Cambio de los ajustes básicos y avanzados de grabación en la nube
Con la grabación en la nube activada, puede determinar qué ajustes de grabación se seleccionan para cualquier reunión o seminario web que grabe en la nube. Estos ajustes pueden aplicarse a nivel de cuenta, grupo o usuario. Si es propietario o administrador de una cuenta, también puede gestionar otros ajustes de grabación en la nube para los usuarios o grupos de su cuenta.
Notas:
- Si un ajuste no está bloqueado, los miembros de pago pueden activar o desactivar esos ajustes como deseen en su propia cuenta.
- Si un ajuste está bloqueado, el miembro de pago no podrá activarlo ni desactivarlo y deberá ponerse en contacto con los administradores de su cuenta para realizar cualquier cambio.
Requisitos para cambiar los ajustes de grabación en la nube
Cómo aplicar ajustes individuales a sus grabaciones en la nube
Como anfitrión, puede aplicar configuraciones específicas a sus grabaciones en la nube, como el tipo de vista, si se incluyen los mensajes de chat público y la marca de tiempo. La configuración que se había cambiado anteriormente para grupos o usuarios se mantendrá tal como está. Los propietarios de cuenta y los administradores pueden habilitar, deshabilitar y bloquear estas configuraciones.
Acceda a la configuración de la grabación en la nube de toda la cuenta
- Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar la configuración de la cuenta.
- En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y luego en Centro de administración.
- En el menú lateral, haga clic en Configuración
. - Haga clic en Grabación y transcripción.
- En la sección General, debajo del botón de alternancia Grabación en la nube, ajuste la configuración individual de grabación en la nube básica y avanzada según sea necesario.
- Haga clic en Guardar.
Acceda a la configuración de la grabación en la nube para un grupo de usuarios
- Inicie sesión en el portal web de Zoom como administrador con el privilegio de editar grupos.
- En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y luego en Centro de administración.
- En el menú lateral, haga clic en Usuarios
. - Haga clic en Grupos.
- Haga clic en el nombre del grupo correspondiente de la lista.
- En la sección Configuración general, haga clic en Editar configuración del producto.
- Haga clic en Grabación y transcripción.
- En la sección General, debajo del botón de alternancia Grabación en la nube, ajuste la configuración individual de grabación en la nube básica y avanzada según sea necesario.
- Haga clic en Guardar.
Acceda a la configuración de la grabación en la nube de su cuenta personal
- Inicie sesión en el portal web de Zoom.
- En la esquina superior derecha, haga clic en su imagen de perfil o en sus iniciales y luego en Configuración.
- En el menú lateral, haga clic en Grabación y transcripción.
- En la sección General, debajo del botón de alternancia Grabación en la nube, ajuste la configuración individual de grabación en la nube básica y avanzada según sea necesario.
- Haga clic en Guardar.
Ajustes básicos de grabación en la nube
Puede seleccionar o desactivar las casillas junto a las siguientes características de grabación en la nube, según lo que quiera grabar en su video. Cada selección determinará lo que se grabe.
- Grabe al orador activo con la pantalla compartida: Grabe tanto la vista del orador activo como el contenido compartido en el mismo vídeo.
- Grabar vista de galería con pantalla compartida: graba la vista de galería cuando no se esté compartiendo contenido. Cuando se comparte contenido, solo se graban el contenido compartido y la vista del orador activo.
- Grabe al orador activo, la vista de la galería y la pantalla compartida por separado: Grabe el orador activo, la vista de la galería y la pantalla compartida como vídeos independientes.
- Seleccione Altavoz activo para grabar sólo el altavoz activo.
- Seleccione Vista de galería para grabar sólo la vista de galería.
- Seleccione Pantalla compartida para grabar sólo la pantalla compartida.
- Grabe archivos de sólo audio: Grabe el audio del vídeo por separado. Elija grabar un archivo de audio para todos los participantes, un archivo de audio independiente de cada participante o ambos. Los archivos de audio están en formato M4A.
- Grabe un solo archivo de audio para todos los participantes: Se procesa un único archivo para todo el audio de la grabación.
- Grabe un archivo de audio independiente de cada participante: Graba hasta 200 oradores individualmente y le proporciona archivos de audio independientes para cada orador. Por ejemplo, esto le permite disponer de más opciones de personalización si desea editar o aplicar filtros al audio de un solo participante para mejorar la calidad de audio de la grabación.
Nota: El audio de todos los usuarios que se unan por teléfono se fusionará en un único archivo de audio.
- Grabe la interpretación: Grabe la opinión del intérprete. Seleccione una o las dos opciones siguientes:
- Graba al intérprete de lengua de signos: Graba la opinión del intérprete de lengua de signos. Si está activada, la grabación en la nube tendrá un archivo de vídeo y audio para cada canal de vídeo en lengua de signos.
Más información sobre el uso de la interpretación del lenguaje de signos. - Graba al intérprete de idiomas: Graba la opinión del intérprete de idiomas. Si está activada, la grabación en la nube tendrá un archivo de audio para cada idioma de interpretación.
Más información sobre el uso de la interpretación lingüística.
- Grabe la vista personalizada del estudio de producción desde el seminario web: Grabe la vista producida desde el Estudio de producción. Más información sobre el uso de Production Studio.
Nota: Esta opción está activada por defecto. - Guardar mensajes de chat de la reunión / webinar: Seleccione esta casilla para guardar los mensajes de chat de la reunión/webinar. Recibirá un archivo TXT con la transcripción de los mensajes del chat de la reunión/webinar.
Nota: Para las reuniones, la transcripción del chat guardada en la nube sólo incluirá los mensajes de chat enviados a todos. En el caso de los seminarios web, el chat guardado sólo incluirá los mensajes del anfitrión y los panelistas a todos los participantes. Los mensajes privados enviados entre particulares no se guardan en la nube.
Ajustes avanzados de grabación en la nube
Para ajustar y añadir detalles a sus grabaciones en la nube, puede seleccionar o desmarcar las siguientes subconfiguraciones:
- Añada una marca de tiempo a la grabación: Añada una marca de tiempo de la reunión a sus grabaciones en la nube. La hora se mostrará en la zona horaria del anfitrión, establecida en su perfil de Zoom.
- Mostrar los nombres de los participantes en la grabación: Añada el nombre de los participantes en la esquina inferior derecha de su vídeo.
- Grabe miniaturas al compartir: Incluya una miniatura del presentador al compartir la pantalla.
- Optimice la grabación para editores de vídeo de terceros: Genere sus archivos de vídeo de grabación en la nube con un formato estándar compatible con editores de vídeo de terceros. Esto puede aumentar el tamaño del archivo.
- Crear transcripción de audio: Seleccione esta opción para transcribir automáticamente sus grabaciones en la nube.
Nota: También puede hacer clic en el icono de bloqueo
para bloquear este subconjunto a nivel de cuenta. - Guardar el chat de los panelistas en la grabación Guarde los mensajes enviados por los panelistas durante un seminario web a todos los panelistas o a todos los panelistas y asistentes.
- Guarde los resultados de las encuestas compartidas durante la reunión/webinar: Incluya los resultados de las encuestas compartidas en la grabación en la nube.
- Guardar los subtítulos cerrados como un archivo VTT: Los subtítulos cerrados se guardan como un archivo VTT accesible por los usuarios en la página de detalles de la grabación en la nube.
Nota: También puede hacer clic en el icono de bloqueo
para bloquear este subconjunto a nivel de cuenta. - Los participantes pueden solicitar al anfitrión que inicie la grabación en la nube: Permite a los participantes solicitar al anfitrión que inicie la grabación en la nube desde su extremo.
- Los participantes pueden iniciar la grabación en la nube cuando el anfitrión no está en la reunión: permita que los participantes inicien una grabación en la nube cuando el anfitrión no esté en la reunión. El anfitrión conserva la propiedad y la administración de las grabaciones.