Los usuarios y administradores pueden establecer un período de eliminación automática para Mis notas y Notas clásicas (antes Zoom Notes). Una vez que la nota se haya eliminado según la directiva de eliminación automática, se eliminará de forma permanente de la papelera después de 30 días.
Esta configuración permite a los propietarios o administradores de la cuenta habilitar o deshabilitar la eliminación automática de Mis notas para todos los usuarios de la cuenta.
Esta configuración permite a los propietarios de cuenta o administradores habilitar o deshabilitar la eliminación automática de Mis notas para un grupo específico de usuarios. Los cambios solo se aplican a los usuarios del grupo seleccionado.
Esta configuración permite a los usuarios individuales habilitar o deshabilitar la eliminación automática de Mis notas para su cuenta personal. No necesita permisos de administrador para cambiar la configuración, a menos que esté bloqueada por un administrador para toda la cuenta o un grupo de usuarios.
Esta configuración permite a los propietarios o administradores de la cuenta habilitar o deshabilitar la eliminación automática de las Notas clásicas para todos los usuarios de la cuenta.
Esta configuración permite a los propietarios o administradores de la cuenta habilitar o deshabilitar la eliminación automática de Notas clásicas para un grupo específico de usuarios. Los cambios solo se aplican a los usuarios del grupo seleccionado.
Esta configuración permite a los usuarios individuales habilitar o deshabilitar V para su cuenta personal. No necesita permisos de administrador para cambiar la configuración, a menos que esté bloqueada por un administrador para toda la cuenta o un grupo de usuarios.