FAQ sur la refonte du portail de facturation

Découvrez votre nouveau portail de facturation ! Nous allons améliorer la présentation et la conception du portail de facturation dans les prochains mois. À ce titre, nous souhaitons nous assurer que vous disposez d’une expérience de navigation la plus fluide possible. Voici donc un bref aperçu des nouveautés prévues. Pour de plus amples informations, cliquez ici.

Comment accéder au portail de facturation ?

Le portail de facturation reste accessible à l’adresse zoom.us/billing, mais nous y avons apporté des modifications pour améliorer son agencement. Il dispose désormais d’une section Forfaits et facturation dédiée dans le menu ADMINISTRATEUR sur le côté gauche. Au lieu de s’afficher dans des onglets en haut de l’écran, toutes les pages liées à la facturation sont maintenant répertoriées dans ce menu. Le nom de plusieurs sections a également été modifié comme suit :

Toutes les informations qui se trouvaient dans l’onglet Abonnements en attente sont désormais accessibles dans Gestion des forfaits. De même, toutes celles qui figuraient dans l’onglet Expéditions sont maintenant disponibles sous Gestion des appareils.

Vous pouvez également accéder à la section Forfaits et facturation dans la liste déroulante Profil.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités disponibles sur mes fiches produit ?

Nous avons repensé nos fiches produit de manière à afficher les informations importantes dans la partie supérieure. Pour accéder à des détails supplémentaires sur le produit, il vous suffit de cliquer sur la flèche pour développer la section.

Vous y trouverez ainsi :

Comment modifier un forfait ?

Si vous disposez des droits de modification, cliquez sur le bouton Gérer pour accéder aux détails du produit. Passez en revue les informations, puis cliquez sur Modifier le forfait pour apporter les modifications voulues.

Comment afficher le montant de mon prochain renouvellement ?

Nous avons ajouté une nouvelle section intitulée Synthèse du forfait. Celle-ci offre un aperçu pratique du montant de votre prochain renouvellement mensuel ou annuel. Cliquez sur le bouton Afficher pour accéder à des informations plus détaillées, telles que les produits spécifiques et le nombre de licences.

Comment acheter d’autres produits ou fonctionnalités ?

Vous pouvez acheter d’autres produits ou fonctionnalités dans la section située dans la partie inférieure de votre portail de facturation.

Comment résilier un forfait ?

Pour résilier un forfait, sélectionnez Gérer, puis Annuler le forfait.