Questions fréquentes sur le programme de parrainage

Avec le programme de parrainage de Zoom, les parrains peuvent gagner une carte cadeau Amazon.com de 20 USD ou de 400 MXN pour chacun de leurs amis qui souscrivent un abonnement Pro annuel via le lien de parrainage unique, tandis que les amis parrainés peuvent bénéficier d'une réduction de 30 % sur leur première année d'abonnement Pro annuel.

Les parrains peuvent parrainer des proches partout dans le monde, mais ils ne reçoivent leur récompense que si les personnes qu'ils ont parrainées effectuent un achat via leur lien de partage unique.

Remarques :

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquemment posées ou aux problèmes rencontrés par les parrains et leurs filleuls.

Cet article traite des sujets suivants :

Quand le programme a-t-il commencé et quand doit-il se terminer ?

Le programme de parrainage de Zoom a été lancé en juillet 2022 et se poursuivra jusqu'à nouvel ordre. Zoom peut être amené, à sa seule discrétion, à modifier, suspendre ou annuler à tout moment le programme ou la capacité d'un parrain ou d'un filleul à participer au programme pour quelque raison que ce soit.

Comment puis-je parrainer un ami ?

Veuillez commencer par vérifier que vous êtes éligible au parrainage d'un ami en consultant les conditions d'éligibilité au programme de parrainage (anglais | espagnol).

Lorsque vous êtes connecté à Zoom, cliquez sur n'importe lequel des appels à l'action de parrainage disponibles sur le site Web. Vous pouvez également accéder directement au site rewards.zoom.us pour récupérer votre lien de parrainage unique et commencer à le partager. Vous pouvez envoyer un e-mail de parrainage ou publier votre lien sur les réseaux sociaux.

Combien de personnes puis-je parrainer ?

Vous pouvez parrainer un nombre illimité d'amis, et nous vous encourageons à partager votre lien avec le plus de personnes possible. Notez toutefois qu'aux États-Unis, les parrains ne peuvent pas recevoir plus de 500 USD en cartes cadeau Amazon.com par année civile.

J'ai parrainé un ami. Quand recevrai-je ma récompense ou pourquoi ne l'ai-je pas reçue ?

Votre ami doit effectuer un achat via votre lien de partage unique. Une fois l'achat validé, nous vous envoyons la récompense dans les 48 à 72 heures. Vous recevrez un premier e-mail vous informant que la récompense est en cours de traitement, puis un second contenant votre carte cadeau Amazon.com.

Comment résilier mon abonnement Pro annuel et/ou me faire rembourser ?

Vous pouvez résilier votre compte Pro annuel à tout moment. Votre compte sera actif durant la première année de sa souscription, puis résilié à la date d'anniversaire d'achat. Notez qu'un compte Pro annuel souscrit via un lien du programme de parrainage ne peut pas faire l'objet d'un remboursement, conformément aux conditions d'utilisation que vous avez acceptées au moment de la souscription.

Je n'habite pas aux États-Unis ni au Mexique, et je ne suis pas un résident permanent de ces pays. Puis-je quand même parrainer des amis ?

Pour l'heure, seules les personnes qui résident aux États-Unis ou au Mexique, ou sont titulaires d'une carte de résident permanent dans l'un de ces pays peuvent parrainer des amis. Bien que nous espérions pouvoir étendre ce programme à d'autres pays à l'avenir, nous ne sommes pas en mesure de vous communiquer de date à l'heure actuelle.

Pourquoi les titulaires de comptes Santé, Éducation, Entreprise ou Gouvernement ne peuvent-ils pas parrainer des amis ?

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre programme de parrainage. Ce programme est actuellement proposé aux utilisateurs Zoom titulaires d'un compte Zoom Basic ou Zoom Pro non associé à un compte Santé, Éducation, Entreprise ou Gouvernement. Nous espérons toutefois pouvoir continuer à évaluer le programme et, dans la mesure du possible, l'étendre à l'avenir.

Pour plus d'informations, consultez d'autres questions fréquentes sur le programme de parrainage.