Activer les fiches de profil des participants pendant les réunions

Les titulaires de compte et les administrateurs peuvent autoriser les participants à afficher les fiches de profil lors des réunions. Lorsque cette option est activée, les participants peuvent rapidement afficher des informations de profil supplémentaires sur les autres participants, comme leur fonction, leur heure locale, leur lieu de travail et leurs notes personnelles, en passant leur souris sur leur avatar ou en cliquant sur leur fenêtre vidéo et en sélectionnant Afficher le profil.

Les fiches de profil des utilisateurs non inscrits ne sont pas visibles.

Conditions préalables pour activer les fiches de profil visibles lors des réunions

Comment autoriser les participants à afficher des fiches de profil dans Zoom Meetings

Remarque : ce paramètre n’est disponible qu’au niveau du compte.

1. Connectez-vous à Zoom web portal en tant qu’administrateur bénéficiant des privilèges nécessaires pour modifier les paramètres du compte.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte puis sur Paramètres du compte.
  3. Cliquez sur l’onglet Réunion.
  4. Sous En réunion (basique), cliquez sur le bouton bascule Afficher les fiches de profil des participants pendant les réunions pour activer ou désactiver cette option.
  5. Si une fenêtre de dialogue de vérification apparaît, cliquez sur Activer ou Désactiver pour vérifier la modification.

Une fois cette option activée, les utilisateurs peuvent afficher les fiches de profil des autres participants dans Zoom Meetings.