Utiliser la conférence téléphonique Zoom Phone

La conférence téléphonique Zoom Phone permet à trois participants ou plus de participer au même appel téléphonique simultanément. Les participants peuvent être ajoutés à une conférence via un poste, un numéro de téléphone, une recherche dans la liste de contacts ou en fusionnant un appel en attente. Par défaut, le n° de l’appelant principal de l’entreprise est utilisé lors de la génération d’une conférence téléphonique, mais l’initiateur peut décider du n° de l’appelant à utiliser.

Remarques :

Conditions préalables pour utiliser la conférence téléphonique Zoom Phone

Comment organiser une conférence téléphonique

1. Passez un appel téléphonique.
  2. Une fois l'appel passé, cliquez sur Ajouter un appel sur le clavier.
  3. Entrez le nom ou le numéro de la personne que vous souhaitez ajouter à votre conférence téléphonique, puis cliquez sur l’icône bleue du téléphone.
  4. À droite du numéro que vous venez d’appeler, cliquez sur l’icône de fusion, puis sélectionnez le numéro de téléphone en attente à ajouter à l’appel.
    Une notification apparaîtra indiquant que le numéro a rejoint l’appel
  5. (Facultatif) Si le numéro que vous appelez se trouve dans votre onglet Historique, vous pouvez cliquer directement sur le numéro pour le fusionner avec votre appel en cours.
  6. (Facultatif) Pour supprimer un numéro de téléphone de l’appel, à droite de la Conférence téléphonique sur votre clavier, cliquez sur la flèche vers le bas , puis cliquez sur l’icône rouge du numéro téléphone souhaité.
    Remarque : Seul l’initiateur ou le délégué de l’appel peut retirer un participant de l’appel.
  7. (Facultatif) Vous pouvez consulter la liste des autres contrôles de l’appel pour votre conférence téléphonique.

Remarques :

1. Vous ne pouvez pas parquer l’appel.
    2. Vous ne pouvez pas transférer l’appel vers un autre numéro de téléphone.