Modification de la durée des réunions pour les comptes gratuits

Le 15 juillet 2022, Zoom modifie la limite de durée des réunions individuelles organisées par les utilisateurs du forfait Basique (gratuit) sur des comptes payants, pour la fixer à 40 minutes. Cette modification applique une limite de durée uniforme de 40 minutes à toutes les réunions organisées par les utilisateurs du forfait Basique (gratuit) sur tous les types de comptes. Cela comprend les réunions individuelles, les réunions de groupe et les salles de réunion personnelle.

Cette modification a été appliquée le 2 mai 2022 aux utilisateurs du forfait Basique sur des comptes gratuits et gratuits avec une carte de crédit.

Veuillez noter que si vous avez créé votre propre compte Zoom gratuit avec le forfait Basique à l’aide de la messagerie de votre entreprise, cette modification pourrait vous concerner. Les utilisateurs peuvent confirmer le type de leur compte Zoom sur leur page de profil.

Foire aux questions

Cela concerne-t-il les réunions déjà programmées ?

Oui, cette modification s'appliquera à toutes les réunions individuelles organisées le 15 juillet 2022 et après cette date par les utilisateurs du forfait Basique sur des comptes payants, y compris les réunions instantanées, les réunions programmées et leur salle de réunion personnelle (NPR).

Elle s'applique déjà à toutes les réunions individuelles organisées le 2 mai 2022 et après cette date par les utilisateurs du forfait Basique sur des comptes gratuits et gratuits avec une carte de crédit, y compris les réunions instantanées, les réunions programmées et leur salle de réunion personnelle (NPR).

Que puis-je faire si je veux que mes réunions durent plus de 40 minutes ?

Il n’y a pas de limite au nombre de réunions qu’un utilisateur du forfait Basique peut organiser. Toutefois, si vous voulez éviter que votre réunion soit soumise à une durée limitée de 40 minutes, passez à un compte Pro ou contactez le titulaire/administrateur de votre compte pour supprimer la limite de 40 minutes pour toutes les réunions futures.

Comment puis-je contacter le titulaire/administrateur de mon compte ?

Vous trouverez le nom du titulaire de votre compte ou des informations sur le service d'assistance des comptes sur votre Profil de compte.

Je suis un utilisateur d'un compte gratuit mais j’assiste à des réunions organisées par un utilisateur disposant d'une licence. Ma présence à sa réunion affectera-t-elle la durée de la réunion ?

Non, la durée maximale de la réunion est déterminée par le type de licence de l’hôte initial de la réunion. Les types de licence des participants à la réunion n'affectent pas la durée maximale de la réunion.