Comment configurer un calendrier pour une salle Zoom ?

Lorsqu'une ressource de calendrier est intégrée à une salle Zoom Room, l'affichage TV, le contrôleur et l'affichage programmé de la salle font apparaitre les réunions programmées pour votre salle. Les membres de votre organisation peuvent programmer une réunion dans une salle Zoom Room en invitant la salle à la réunion. Les salles de conférence sont affectées comme ressource de calendrier via un service de calendrier. Autoriser Zoom à accéder aux ressources de calendrier permet aux utilisateurs de démarrer et de rejoindre des réunions dans la salle en un seul clic.

Guides d’installation