Donner son autorisation à l'enregistrement

Présentation

Lors de l'arrivée dans une réunion déjà en cours d'enregistrement ou dont un enregistrement est lancé par l'hôte, il sera demandé aux participants de donner leur consentement pour être enregistrés. En fonction du compte, les administrateurs peuvent configurer cette notification d'autorisation pour qu'elle ne concerne que les participants externes ou s'applique à tous les participants à la réunion, qu'ils soient internes ou externes. Cette notification peut aussi être personnalisée afin de contenir d'autres informations et un lien, vers la politique de confidentialité par exemple.

Donner son autorisation à l'enregistrement

1. Le message suivant apparaîtra lorsque vous participez à une session en cours d'enregistrement ou lorsqu'un enregistrement démarre durant une session.
  2. Cliquez sur Continuer pour donner votre autorisation à l'enregistrement. Cliquez sur Quitter la réunion pour refuser l'enregistrement et quitter la session.

1. Le message suivant apparaîtra lorsque vous participez à une session en cours d'enregistrement ou lorsqu'un enregistrement démarre durant une session.
  2. Appuyez sur Continuer pour donner votre autorisation à l'enregistrement. Appuyez sur Quitter la réunion pour refuser l'enregistrement et quitter la session.

1. Le message suivant apparaîtra sur votre contrôleur lorsque vous participez à une session en cours d'enregistrement ou lorsqu'un enregistrement démarre durant une session.
  2. Appuyez sur Continuer pour donner votre autorisation à l'enregistrement. Appuyez sur Quitter la réunion pour refuser l'enregistrement et quitter la session.

1. Le message suivant apparaîtra lorsque vous participez à une session en cours d'enregistrement.
  2. Si un enregistrement démarre durant une session, vous verrez plutôt ce message.
  3. Dans l'une ou l'autre des situations, appuyez sur Continuer pour donner votre consentement à l'enregistrement. Appuyez sur Non, quitter la réunion pour refuser l'enregistrement et quitter la session.

1. Le message suivant apparaîtra lorsque vous participez à une session en cours d'enregistrement (que l'enregistrement ait démarré avant ou après votre arrivée).
  2. Dans l'une ou l'autre des situations, appuyez sur # pour consentir à l'enregistrement. Appuyez sur * pour refuser l'enregistrement et quitter la session.