Demander des numéros de téléphone

Présentation

Si vous avez besoin d'un seul numéro de téléphone Zoom Phone ou si aucun numéro n'est disponible, vous pouvez adresser une demande en vue d'obtenir des numéros de téléphone par l'une des méthodes suivantes. Zoom tentera de vous procurer les numéros demandés.

Remarque :

Portail web

Si vous ne pouvez pas obtenir de numéros de téléphonepour un pays où Zoom Phone est généralement disponible, vous devrez créer un ticket sollicitant ces numéros de téléphone. Pour voir le formulaire de création de ticket, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du système téléphonique puis surNuméros de téléphone.
  3. Cliquez sur Ajouter.
  4. Saisissez les informations demandées. Pour en savoir plus, consultez la démarche à suivre pour obtenir des numéros de téléphone.
  5. Cliquez surRechercher des numéros.
  6. Si aucun numéro n'est disponible pour la zone concernée, cliquez surCréer un ticketpour adresser une demande d'obtention de numéros.