Utiliser le centre d'apprentissage Zoom

Trouvez ce que vous cherchez (et plus encore) dans le centre d’apprentissage Zoom, une plateforme pédagogique gratuite accessible à tous les utilisateurs, nouveaux comme actuels, quel que soit le type de leur compte ou leur rôle.

Le centre d’apprentissage propose une liste grandissante de formations à la demande et de courtes vidéos visant à vous fournir uniquement les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Que vous soyez un nouvel utilisateur qui a besoin d’aide pour participer à sa première réunion ou un administrateur Zoom qui configure des appareils Zoom Phone, nous avons ce qu’il vous faut.

S'inscrire à une formation à la demande.

Vous ne savez pas quoi choisir ni par où commencer ? Feuilletez le catalogue de formations et inscrivez-vous dès aujourd’hui.

Découvrir les didacticiels vidéos

Si vous avez besoin d’aide rapidement sur une fonctionnalité ou une compétence précise, explorez notre vaste collection de vidéos « Show Me » (Montrez-moi).  Parcourez la collection de vidéos ici.

Nous espérons que cela vous plaira autant qu’à nous. Notre but est de garantir votre satisfaction, et le centre d’apprentissage Zoom est encore une autre manière pour nous d’y parvenir.

Ou alors, lancez-vous tout de suite !