Contrôles de la réunion et paramètres de Zoom Room.

Présentation

Les contrôles de la réunion de Zoom Rooms apparaissent sur votre contrôleur. Ils vous permettent de contrôler divers aspects de la réunion, comme le réglage du volume ou la gestion des participants.

Si vous disposez d’un écran tactile, reportez-vous à la section Contrôles de Zoom Rooms pour Touch.

Pour obtenir une version imprimable de ces informations, reportez-vous au Guide d’utilisation de Zoom Room.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

ou

ou

Remarque : Certaines de ces fonctionnalités ont des configurations requises supplémentaires. Cliquez sur les liens intégrés pour en savoir plus sur chaque fonctionnalité.

Contrôles de la réunion

Remarque : Si vous utilisez Zoom Rooms pour Touch ou un appareil Zoom for Home, appuyez sur l’icône de points de suspension (...) dans le coin inférieur droit de l’écran pour afficher le contrôleur à l’écran.

Contrôles de liste des participants en tant qu’hôte

Si vous êtes l’hôte de la réunion, appuyez sur Gérer les participants dans les contrôles de réunion pour accéder à ces fonctionnalités.

Si vous utilisez Zoom Rooms pour Touch ou un appareil Zoom for Home, appuyez sur l’icône de points de suspension (...) dans le coin inférieur droit de l’écran pour afficher le contrôleur à l’écran.

Contrôles de liste des participants en tant que participant

Appuyez sur Participants dans les contrôles de la réunion pour accéder à ces fonctionnalités.

Si vous utilisez Zoom Rooms pour Touch ou un appareil Zoom for Home, appuyez sur l’icône de points de suspension (...) dans le coin inférieur droit de l’écran pour afficher le contrôleur à l’écran.

Paramètres de la réunion

Appuyez sur l’icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit pour accéder aux paramètres de la réunion.

Si vous utilisez Zoom Rooms pour Touch ou un appareil Zoom for Home, appuyez sur l’icône de points de suspension (...) dans le coin inférieur droit de l’écran pour afficher le contrôleur à l’écran.

Remarque : Vous aurez besoin du mot de passe de la salle.

Microphone

Haut-parleur

Caméra

Source : affiche la caméra utilisée dans la salle Zoom. Appuyez sur une autre source pour changer la caméra.

Afficher la bannière supérieure

Affichez la bannière supérieure sur l’écran. La bannière peut contenir la salle, l’heure et la clé de partage.

Remarque : ce paramètre s’applique uniquement à la réunion en cours. Vous ne verrez pas cette section et ce paramètre si le paramètre Afficher la bannière supérieure sur la TV pendant la réunion est désactivé dans les paramètres de la salle.

Avancé

Afficher jusqu’à 49 participants par écran en vue Galerie

Participer dans des salles de répartition

Les hôtes et les co-hôtes peuvent attribuer des Zoom Rooms aux salles de breakout

Remarque : Si la fonctionnalité est activée par l’hôte, vous ne pouvez pas sélectionner vous-même la salle de breakout à rejoindre.

Après avoir été affecté à une salle de breakout, vous verrez une notification vous demandant de rejoindre la salle de breakout. Vous pouvez appuyer sur Rejoindre pour rejoindre la salle de breakout ou sur Plus tard pour ignorer la notification.

Si vous avez ignoré la notification, appuyez sur l’icône des salles de breakout dans le coin supérieur droit du contrôleur de salle pour rejoindre la salle de breakout à laquelle vous avez été affecté.

Dans une salle de breakout, appuyez sur l’icône en forme de point d’interrogation dans le coin supérieur droit pour inviter l’hôte à la salle de breakout. Si vous utilisez Zoom Rooms pour Touch ou un appareil Zoom for Home, appuyez sur l’icône de points de suspension (...) dans le coin inférieur droit de l’écran pour afficher le contrôleur à l’écran. Puis, appuyez sur l’icône en forme de point d’interrogation.

Inviter des participants

1. Démarrez ou participez à une réunion.
  2. Si vous utilisez Zoom Rooms pour Touch ou un appareil Zoom for Home, appuyez sur l’icône de points de suspension (...) dans le coin inférieur droit de l’écran pour afficher le contrôleur à l’écran.
  3. Appuyez sur Gérer les participants.
  4. Appuyez sur Inviter dans le coin inférieur gauche de la liste des participants.

Enregistrer une réunion

1. Démarrez ou participez à une réunion.
  2. Si vous utilisez Zoom Rooms pour Touch ou un appareil Zoom for Home, appuyez sur l’icône de points de suspension (...) dans le coin inférieur droit de l’écran pour afficher le contrôleur à l’écran.
  3. Appuyez sur Démarrer l’enregistrement.
  4. Saisissez une adresse e-mail à laquelle envoyer le lien d’enregistrement.
  5. Appuyez sur OK.
    Lorsque vous terminez la réunion, l’enregistrement est traité. Les destinataires de l’e-mail reçoivent un lien vers l’enregistrement lorsqu’il est prêt.