Ajouter une Salle Zoom sur le Contrôleur

Vue d'ensemble

Il existe 2 façon d'ajouter des Salles Zoom ; depuis le portail Web ou sur le Contrôleur de Salles Zoom .

Vous pouvez rapidement ajouter une nouvelle Salle Zoom depuis le contrôleur de Salles Zoom. Le fait de configurer la salle depuis le contrôleur vous permet de configurer le nom de la salle, l'intégration d'un calendrier, l'emplacement, et le mot de passe de la salle. Si vous avez besoin de configurer des options supplémentaires, utilisez le portail Web.

Conditions préalables

Instructions

Configurer une Salle Zoom test

1. Installez l'application de Salle de conférence des Salles Zoom sur votre ordinateur et l'application Salles Zoom sur l'appareil du contrôleur.
  2. Ouvrez les Salles Zoom sur l'ordinateur.
  3. Ouvrez l'application de Salles Zoom sur le contrôleur.
  4. L'ordinateur affichera un code de jumelage. Saisissez ce code sur le contrôleur.

5. Sur le contrôleur, appuyez sur Se Connecter.
  6. Connectez-vous en tant que titulaire du compte, un administrateur ou un utilisateur avec les privilèges des Salles Zoom.
  7. Appuyez sur Créer une nouvelle salle ou Ajouter une nouvelle salle.

8. Saisissez le nom de la salle.
  9. Appuyez sur Suivant.
  10. Appuyez sur le type de contenu que vous souhaitez ajouter ou appuyez sur Configurer plus tard.IMG_0207.PNG
  11. Si vous avez précédemment configuré des emplacements sur le portail de l'administrateur des Salles Zoom, vous pourrez sélectionner un emplacement. Dans le cas contraire, cette étape sera automatiquement ignorée.
  12. Saisissez le code secret que vous souhaitez configurer pour la salle. En savoir plus sur le code secret et son utilisation.

13. Appuyez sur Terminer.
  14. Votre salle est maintenant configurée et prête à être utilisée.