Message indiquant qu'une connexion chiffrée est requise pour rejoindre une réunion

Présentation

Zoom propose un paramètre intitulé Demander le chiffrement pour les points de terminaison tiers (H323/SIP) qui peut être configuré par l'hôte des réunions ou au niveau du compte pour tous les membres. Si ce réglage est sélectionné, les appareils H.323/SIP devront utiliser le chiffrement pour rejoindre une réunion.

Options de connexion

Il existe deux options de connexion à cette réunion lorsque vous recevez ce message :

1. Activez le chiffrement sur l'appareil H.323/SIP
  2. Désactivez le paramètre Demander le chiffrement pour les points de terminaison tiers (H323/SIP) et relancez la réunion. Découvrez comment désactiver ce paramètre.

Activer le chiffrement sur les appareils H.323/SIP :

Gammes Polycom HDX (Pages 8-20 et 8-21) : Manuel utilisateur du Polycom HDX

LifeSize : Appels SIP/ Appels H.323