Prise en main du connecteur de salle H.323/SIP

Présentation

Le connecteur de salle H.323/SIP est une passerelle pour les appareils H.323 et SIP. Un appareil H.323 ou SIP peut passer un appel vidéo vers un connecteur de salle pour participer à une réunion sur le cloud Zoom. Un connecteur de salle peut également appeler un appareil H.323 ou SIP pour rejoindre une réunion sur le cloud Zoom.

Il existe deux options pour le connecteur de salle H.323/SIP :

Les options CSsC et CSV sont toutes les deux mises à votre disposition lorsque vous achetez le module complémentaire du connecteur de salles H.323/SIP dans votre forfait ou facturation.

Une alerte par e-mail sera envoyée au titulaire du compte lorsque l'usage a atteint 80 % ou plus lorsque le compte est abonné au minimum à 5 ports.

Remarque : chaque abonnement de port permet à un appareil à la fois de se connecter à toutes les réunions de votre compte.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Appeler le connecteur de salles H.323/SIP

Sur un appareil H.323 device, vous appelez :

Sur un appareil SIP, vous pouvez saisir :

Veuillez consulter la rubrique intitulée Chaînes de connexion du connecteur de salles H.323/SIP pour en savoir plus sur les options de numérotation disponibles.

Participer par jumelage

1. Connectez-vous à l'écran d'accueil en composant uniquement l'adresse IP
  2. Saisissez le code de jumelage à cinq caractères (qui apparaît à l'écran d'accueil) dans l'option Code de jumelage qui se trouve sur le site Web de Zoom ou l'application Zoom.

Veuillez consulter la rubrique intitulée Participer par jumelage pour en savoir plus.

Appel sortant