Mettre à jour vers la dernière version de Zoom

Zoom publie régulièrement de nouvelles versions du client de bureau Zoom et de l’application mobile afin de vous proposer de nouvelles fonctionnalités et de corriger les bogues existants. Nous vous recommandons de passer à la dernière version dès que celle-ci sera disponible pour bénéficier de la meilleure expérience vidéo et audio.

Vous pouvez vérifier quelle version vous utilisez actuellement pour la visioconférence ici et suivre nos notes de version pour prendre connaissance des dernières modifications apportées à Zoom.

Cet article traite des sujets suivants :

Télécharger les dernières modifications de Zoom

Mettre à jour Zoom Desktop Client pour Windows, macOS ou Linux

Zoom vous envoie une notification via une fenêtre contextuelle lorsqu’une nouvelle mise à jour obligatoire ou facultative est disponible dans les 24 heures suivant votre connexion.

Si vous avez déjà installé le Zoom Desktop Client, recherchez les mises à jour :

1. Connectez-vous au client de bureau Zoom.
  2. Cliquez sur votre photo de profil puis sur Rechercher les mises à jour.

S’il existe une version plus récente, Zoom la télécharge et l’installe.

Remarque: Si le Desktop Client a été installé avec le programme d'installation MSI par vous ou votre équipe informatique, la fonction AutoUpdate est désactivée par défaut et le bouton Rechercher les mises à jour est supprimé. Veuillez contacter votre équipe informatique ou l'administrateur de votre compte Zoom pour obtenir de l'aide sur la mise à jour.

Vous pouvez aussi télécharger manuellement la dernière version de l’une des manières suivantes :

Mettre à jour l'application mobile Zoom pour iOS ou Android

Téléchargez l’application mobile Zoom à partir de l’App Store d’Apple ou de Google Play.

Obtenir sur Google Play Télécharger sur l'App Store

Remarque : Zoom affiche une notification mobile dès qu’il existe une nouvelle mise à jour.

Types de mises à jour Zoom

Il existe 3 types de mises à jour : celles uniquement pour le Web, les obligatoires et les facultatives.

Remarque : si vous choisissez de reporter votre mise à jour facultative, il vous sera proposé de l’effectuer lors de votre prochaine connexion.