Configuration requise pour Zoom : Windows, macOS, Linux

Cet article présente les exigences requises pour utiliser le client de bureau Zoom sur Windows, macOS et Linux.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Systèmes d’exploitation pris en charge

Tablettes et appareils mobiles pris en charge

Navigateurs pris en charge

Remarque : certaines fonctionnalités du web client ne sont pas prises en charge par Internet Explorer.

Configuration du processeur et exigences de RAM

MinimalesRecommandées
ProcesseurSimple coeur à 1 Ghz ou supérieurDouble coeur 2 Ghz ou supérieur (Intel i3/i5/i7 ou équivalent AMD)
RAMS.O.4 Go

Remarques :

Soutien DPI haute résolution

Exigences de bande passante

La bande passante utilisée par Zoom sera optimisée pour offrir la meilleure expérience selon le réseau des participants. Elle s'ajustera automatiquement aux environnements 3G, WiFi ou câblés.

Bande passante recommandée pour les intervenants des réunions et webinaires :

Bande passante recommandée pour les participants aux webinaires :