Guide de prise en main Zoom Rooms

Présentation

Utilisez ce guide pour configurer votre système Zoom Room après avoir acquis des licences et terminé la configuration du matériel. Vous devrez disposer de privilèges d’administrateur sur le portail web de Zoom pour effectuer les étapes.

Connectez-vous au système de salles

1. Téléchargez et installez l’application Zoom Room sur votre ordinateur.
  2. Téléchargez et installez l’application du contrôleur Zoom Room sur votre appareil contrôleur.
  3. Démarrez l’application Zoom Room sur l'ordinateur de votre salle. L’ordinateur générera un code de jumelage.
  4. Démarrez l’application du contrôleur Zoom Room sur votre appareil contrôleur. Saisissez le code de jumelage lorsque vous êtes invité à le faire.
  5. Appuyez sur Se connecter sur le contrôleur et entrez les informations requises.
  6. Sélectionnez un nom de salle dans la liste ou appuyez sur Ajouter une nouvelle salle.

Vérifier les paramètres

1. Appuyez sur Paramètres dans le contrôleur Zoom Room.
  2. Vérifiez les informations affichées sur la page paramètres. Appuyez sur Microphone, Haut-parleur ou Caméra pour modifier l'appareil sélectionné.

Démarrer ou participer à une réunion

1. Appuyez sur Chat maintenant sur le contrôleur, puis sur Chat maintenant de nouveau pour commencer la réunion.
  2. Appuyez sur Participer sur le contrôleur et saisissez un n° de réunion pour rejoindre la réunion de quelqu'un d'autre.