Utiliser Siri avec Zoom

Aperçu

L’application iOS Zoom vous permet d’effectuer certaines actions à l’aide de Siri. Vous pouvez configurer des raccourcis Siri dans l’application Zoom qui vous permettront de rejoindre la prochaine réunion programmée, d’afficher les réunions du jour ou de démarrer votre réunion personnelle. Vous pouvez également démarrer une réunion Zoom avec un contact dans Zoom sans configurer de raccourci Siri.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Comment ajouter des raccourcis Zoom à Siri

1. Ouvrez l’application Zoom sur votre appareil iOS et appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Raccourcis Siri.
  3. Choisissez le raccourci que vous souhaitez ajouter et appuyez sur Ajouter à Siri.
  4. Appuyez sur le bouton d’enregistrement rouge pour enregistrer le son du raccourci.
  5. Appuyez sur Terminé pour sauvegarder le son enregistré.

Exécuter une action Zoom avec Siri

Remarque : il n’est pas nécessaire de configurer un raccourci pour appeler un contact Zoom avec Siri.