Profil du compte

Présentation

La page Profil du compte vous permet de consulter les informations de base de votre compte.   Un compte peut inclure toute une entreprise ou un utilisateur unique, en fonction de la taille de votre compte.

En fonction de votre rôle et de votre abonnement, vous pouvez également afficher et gérer les fonctionnalités avancées, par exemple les informations concernant l'assistance, les domaines gérés, les URL de redirection, les données d'utilisation concernant l'enregistrement sur le cloud et l'utilisation de l'audio, ou encore le tableau de bord.

Cet article traite l'affichage du profil de compte en fonction du rôle :

Configuration requise

Instructions

Pour accéder à votre profil de compte Zoom, connectez-vous au portail Web de Zoom et naviguez jusqu'à la page Profil du compte.

Profil de titulaire du compte - Basique (gratuit)

Profil de titulaire du compte - payant

Profil d'administrateur de compte

Profil de membre d'un compte