Modifier les paramètres de notification de chat

Aperçu

Vous pouvez modifier le moment où vous souhaitez être informé de la réception de nouveaux messages de chat. Vous pouvez définir des heures auxquelles vous ne souhaitez pas être dérangé et choisir de ne pas recevoir de notifications pendant que vous êtes en réunion. Vous pouvez également désactiver les discussions de groupe ou les canaux, afin de ne pas recevoir de notifications de chat pour des chats de groupe ou des canaux spécifiques.

Cet article traite des sujets suivants :

Configuration requise

Modifier les paramètres de notification de chat de tous les chats

1. Connectez-vous à Zoom Desktop Client.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez l’onglet Chat.

Vous verrez les paramètres de notification de chat.

Modifier les paramètres de notification de chat pour un canal ou un chat de groupe

1. Connectez-vous à votre Zoom Client.
  2. Cliquez sur Chat.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du nom du canal ou du chat de groupe. Vous pouvez également sélectionner un canal ou un chat de groupe, puis cliquer sur l’icône d’information à côté du nom.
  4. Cliquez sur Notifications. Vous pouvez modifier les paramètres suivants pour le canal ou le chat de groupe :