Journal de dépannage du module d’extension Windows Outlook

Après avoir effectué un certain nombre de dépannages, l’équipe d’assistance peut vous demander d’installer un package spécial de dépannage du module d’extension Outlook pour enregistrer plus d’informations sur votre problème et aider les ingénieurs de Zoom à faire leur travail. Après avoir recréé le problème, ces fichiers doivent être envoyés à votre agent d’assistance Zoom via votre ticket existant. La version de dépannage ne permet pas à l’assistance Zoom ou à l’ingénierie d’accéder à votre ordinateur, mais se contente de recueillir davantage d’informations sur votre problème spécifique.

1. Téléchargez la version de dépannage du module d’extension Outlook la plus récente fournie par l’assistance.
  2. Double-cliquez sur le fichier et suivez les instructions pour l’installer.
  3. Ouvrez Outlook (ou fermez et rouvrez) et essayez de reproduire le problème.
  4. Une fois le problème reproduit, ouvrez l’Explorateur Windows et naviguez jusqu’à C:\Users\ [User] \AppData\Roaming
    Remarque: pour voir ce dossier, veuillez vous assurer que vous pouvez voir les dossiers cachés.
  5. Trouvez le dossier Zoom Outlook Plugin.
  6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier et sélectionnez Envoyer vers > Dossier compressé (zippé).
  7. Renommez le dossier créé [Ticket #].zip (i.e., 55555.zip)
  8. Envoyez le dossier compressé (zippé) ou téléchargez-le sur Dropbox/Google Drive et envoyez-nous le lien dans votre ticket d’assistance.