Utilisation des appels externes

Présentation

Lors d’une réunion, vous pouvez composer votre numéro ou celui d'un autre utilisateur pour participer à la réunion par téléphone.

Configuration requise

Utiliser l'option M'appeler

Vous pouvez composer le numéro de votre propre appareil téléphonique pour accéder à n’importe quelle réunion à partir de votre appareil.

1. Connectez-vous au client de bureau Zoom.
  2. Démarrez ou participez à une réunion.
  3. Cliquez sur Rejoindre l'audio si vous n'avez pas rejoint la réunion par l'audio.

Si vous n'avez pas rejoint la réunion à l'aide de l'audio de l'ordinateur, cliquez sur Options audio.

4. Cliquez sur l’onglet M'appeler.
  5. Cliquez sur l'icône en forme de drapeau pour sélectionner l'indicatif pays de votre numéro de téléphone.
  6. Entrez votre numéro de téléphone, puis cliquez sur M'appeler.
    Remarque : si vous composez un numéro de téléphone qui inclut une extension, tapez un trait d’union « - » après le numéro de téléphone et entrez l’extension. Par exemple, le 6032331333-156 compose l’extension 156.

Utiliser les appels externes

Remarque : si vous êtes un participant, vous ne pouvez composer de numéros internationaux qu’une fois que l’hôte a rejoint la réunion.

1. Connectez-vous au client de bureau Zoom.
  2. Démarrez ou participez à une réunion.
  3. Cliquez sur Gérer les participants (si vous êtes l'hôte) ou sur Participants dans les contrôles de la réunion.
  4. Cliquez sur Inviter en bas du volet des participants.
  5. Cliquez sur l'onglet Inviter par téléphone.
  6. Entrez le nom de l'invité.
  7. Cliquez sur l'icône en forme de drapeau pour sélectionner l'indicatif pays du numéro de téléphone de l'invité.
  8. Entrez le numéro de téléphone de l'invité, puis sélectionnez Appeler.
    Remarque : si vous composez un numéro de téléphone qui inclut une extension, tapez un trait d’union « - » après le numéro de téléphone et entrez l’extension. Par exemple, le 6032331333-156 compose l’extension 156.

Utiliser les appels externes

Remarque : si vous êtes un participant, vous ne pouvez composer de numéros internationaux qu’une fois que l’hôte a rejoint la réunion.

1. Connectez-vous à Zoom et participez à une réunion.
  2. Appuyez sur Participants dans les contrôles de la réunion.
  3. Appuyez sur Inviter en bas de la liste des participants.
  4. Appuyez sur Inviter des contacts téléphoniques.
  5. Invitez quelqu’un à la réunion en entrant manuellement le numéro ou en sélectionnant un contact téléphonique :
    • Entrez le nom et le numéro de l'invité, puis appuyez sur Appeler.
    • Appuyez sur l’icône des contacts et sélectionnez un contact à appeler. Si vous y êtes invité, autorisez Zoom à accéder à vos contacts téléphoniques. Les champs seront remplis avec les informations de votre contact, puis appuyez sur Appeler.

Remarque : si vous composez un numéro de téléphone qui inclut une extension, tapez un trait d’union « - » après le numéro de téléphone et entrez l’extension. Par exemple, le 6032331333-156 compose l’extension 156.